УКАЗАНИЕ Минсвязи РФ от 21.06.2001 n 61-у О ТАРИФИКАЦИИ СОЕДИНЕНИЙ ПО КОДУ def=478


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ
УКАЗАНИЕ
от 21 июня 2001 г. N 61-у
О ТАРИФИКАЦИИ СОЕДИНЕНИЙ ПО КОДУ DEF=478
В соответствии с Приказом Минсвязи России от 24.12.99 N 15 проводится научно - исследовательская работа "Проведение исследований по отработке системы взаимодействия негеографической и географической зон нумерации телефонной сети общего пользования на опытной зоне, созданной на базе действующей сети связи ОАО "Коминком". Исходящая связь от абонентов ТфОП к абонентам опытной зоны сети ОАО "Коминком" осуществляется с использованием кода DEF=478 через АМТС сети ОАО "Коминком", расположенные в городах Москва, Санкт - Петербург, Самара. В 2001 г. в состав опытной зоны предлагается включить АМТС в городах Екатеринбург, Красноярск, Ростов - на - Дону.
В целях обеспечения пропуска трафика от абонентов телефонной сети общего пользования к абонентам опытной зоны сети ОАО "Коминком" на период проведения экспериментов и исследований, необходимых для разработки предложений по системе маршрутизации трафика и методике проведения взаиморасчетов между операторами при взаимодействии географической и негеографической зон нумерации, предлагаю:
1. Впредь до особого распоряжения операторам связи сети общего пользования тарифицировать соединения между абонентами ТфОП и абонентами опытной зоны сети ОАО "Коминком" в следующем порядке:
1.1. При междугородной связи с абонентами, включенными в АМТС сети ОАО "Коминком", расположенные в городах Москва (коды 4782, 4783), Санкт - Петербург (код 4784), Самара (коды 4785, 4787), с применением действующих тарифов операторов ТфОП на эти города.
1.2. При междугородной связи с абонентами, включенными в АМТС сети ОАО "Коминком", расположенные в городах Екатеринбург, Красноярск, Ростов - на - Дону, после их ввода в эксплуатацию с применением действующих тарифов оператора ТфОП на указанные города.
1.3. При местной связи от абонентов ТфОП к абонентам, включенным в АМТС сети ОАО "Коминком", расположенные в нижеперечисленных городах (по кодам 4782, 4783 для Москвы, 4784 для Санкт - Петербурга, 4785 и 4787 для Самары), применять действующую систему оплаты для абонентов сети ТфОП данного города (абонентскую и повременную).
1.4. Операторам сетей ТфОП городов Екатеринбург, Красноярск, Ростов - на - Дону после ввода в эксплуатацию АМТС сети ОАО "Коминком" в указанных городах руководствоваться положением п. 1.3.
2. Операторам сети связи ТфОП производить расчеты с ОАО "Ростелеком" за трафик от абонентов своих сетей на сеть ОАО "Коминком" по утвержденной МАП России интегральной расчетной таксе (ИРТ) с учетом расстояний до соответствующих областных центров (по кодам 4782, 4783 для Москвы, 4784 для Санкт - Петербурга, 4785, 4787 для Самары); в кодограммах, направляемых в ГВЦ ОАО "Ростелеком", показывать трафик отдельными строками с указанием четырехзначного кода направления.
3. ОАО "Ростелеком" на период проведения исследований в установленном порядке по согласованию с Минсвязи России обеспечить открытие направлений на указанные выше АМТС опытной зоны сети ОАО "Коминком", а также в соответствии с указаниями Минсвязи России информировать операторов ТфОП об открытии направлений и кодах, присвоенных АМТС сети ОАО "Коминком" в городах Екатеринбург, Красноярск, Ростов - на - Дону после ввода их в эксплуатацию.
Первый заместитель Министра
Российской Федерации
по связи и информатизации
Ю.А.ПАВЛЕНКО

<ПИСЬМО> Минсвязи РФ от 26.03.2001 n 32-у (ред. от 31.07.2003) О ПОРЯДКЕ ТАРИФИКАЦИИ СОЕДИНЕНИЙ АБОНЕНТОВ СЕТИ ТФОП С АБОНЕНТАМИ СЕТИ СВЯЗИ ЗАО ГАЗТЕЛЕКОМ ПО КОДУ defав=477 36  »
Постановления и Указы »
Читайте также