РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 15.07.2003 n ОС-621-р О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО УСТРОЙСТВУ ПОКРЫТИЙ И ОСНОВАНИЙ ИЗ ЩЕБЕНОЧНЫХ, ГРАВИЙНЫХ И ПЕСЧАНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ОБРАБОТАННЫХ ВЯЖУЩИМИ


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 июля 2003 г. N ОС-621-р
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ
"МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО УСТРОЙСТВУ ПОКРЫТИЙ
И ОСНОВАНИЙ ИЗ ЩЕБЕНОЧНЫХ, ГРАВИЙНЫХ И ПЕСЧАНЫХ
МАТЕРИАЛОВ, ОБРАБОТАННЫХ ВЯЖУЩИМИ"
В целях методического обеспечения дорожных организаций при выполнении работ по устройству покрытий и оснований из щебеночных, гравийных и песчаных материалов, повышения прочности и морозостойкости слоев дорожной одежды из них при строительстве и реконструкции дорог:
1. Ввести в действие и рекомендовать к применению с 15 июля 2003 г. "Методические рекомендации по устройству покрытий и оснований из щебеночных, гравийных и песчаных материалов, обработанных вяжущими" (далее - Методические рекомендации).
2. Федеральным управлениям автомобильных дорог, управлениям автомобильных магистралей, дирекциям по строительству (реконструкции) федеральных автомобильных дорог организовать использование Методических рекомендаций и осуществление комплекса необходимых мероприятий, направленных на их внедрение при выполнении работ по устройству слоев дорожной одежды автомобильных дорог.
3. Территориальным органам управления дорожным хозяйством субъектов Российской Федерации рекомендовать использование Методических рекомендаций и осуществление комплекса необходимых мероприятий, направленных на их внедрение при выполнении работ по устройству слоев дорожной одежды автомобильных дорог.
4. Управлению инноваций и технического нормирования в дорожном хозяйстве Росавтодора (Чванов В.В.) с участием Информавтодора (Мепуришвили Д.Г.) в установленном порядке подготовить к изданию и организовать распространение Методических рекомендаций в организациях, упомянутых в п. 2 настоящего распоряжения.
5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
Заместитель Министра
О.В.СКВОРЦОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 15.07.2003 n ОС-620-р О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПОЛУЧЕНИЮ ОПТИМАЛЬНЫХ СОСТАВОВ ЩЕБЕНОЧНО-ПЕСЧАНО-ЦЕМЕНТНЫХ СМЕСЕЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также