ПРИКАЗ МПР РФ от 15.07.2003 n 605 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТРУКТУРУ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МПР РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 15 июля 2003 г. N 605
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТРУКТУРУ ЦЕНТРАЛЬНОГО
АППАРАТА МПР РОССИИ
В целях совершенствования структуры центрального аппарата Министерства природных ресурсов Российской Федерации приказываю:
1. Реорганизовать Управление организационно-методического обеспечения государственного экологического контроля в Управление нормирования в области охраны окружающей среды, сохранив за ним функции реорганизованного Управления организационно-методического обеспечения государственного экологического контроля.
Возложить на Управление нормирования в области охраны окружающей среды функции нормирования качества окружающей среды и нормирования воздействия на окружающую среду.
2. Реорганизовать Управление по работе с природопользователями и государственного надзора за исполнением лицензий в Управление по работе с природопользователями, сохранив за ним функции реорганизованного Управления по работе с природопользователями и государственного надзора за исполнением лицензий.
Возложить на Управление по работе с природопользователями координацию деятельности государственных служб и подразделений центрального аппарата министерства по вопросам осуществления в субъектах Российской Федерации единой государственной политики с природопользователями в области охраны окружающей среды, воспроизводства и использования природных ресурсов, вопросы разработки порядка взаимодействия с природопользователями и контроля за его реализацией в рамках трехсторонних соглашений МПР России с субъектами Российской Федерации и с природопользователями, вопросы формирования банка данных о природопользователях, в том числе составление и ведение паспортов природопользователей в разрезе субъектов Российской Федерации.
3. Управлению по работе с природопользователями и Управлению по работе с органами государственной власти Российской Федерации и субъектов Российской Федерации и территориальными органами МПР России (Матвеенко) в двухнедельный срок разработать, утвердить в установленном порядке и обеспечить реализацию совместного плана действий по повышению эффективности работы с природопользователями и органами государственной власти субъектов Российской Федерации.
4. Упразднить отдел организации государственной экспертизы программ и проектной документации.
5. Возложить функции упраздненного отдела организации государственной экспертизы программ и проектной документации на отдел капитального строительства.
6. Отделу капитального строительства (Костин) в недельный срок внести изменения в Положение об отделе, представить в Департамент кадров, повышения квалификации и социальной политики (Кривич) предложения о внесении соответствующих изменений в структуру.
7. Департаменту кадров, повышения квалификации и социальной политики (Кривич) внести в установленном порядке на утверждение Министру предложения о внесении изменений в штатное расписание центрального аппарата МПР России в соответствии с пунктами 1, 2, 5 настоящего Приказа.
8. Департаменту законопроектной и нормативной деятельности (Шебиной) в 10-дневный срок представить предложения о приведении в соответствие с настоящим распоряжением правовых актов МПР России.
9. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Шуваева Ю.П.
Министр
В.Г.АРТЮХОВ

ПРИКАЗ МПР РФ от 15.07.2003 n 601 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТРУКТУРУ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МПР РОССИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также