ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 30.06.2003 n 217 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ДОКУМЕНТОВ, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИХ НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ СПОРТИВНОГО И ЛЮБИТЕЛЬСКОГО РЫБОЛОВСТВА В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РЫБОЛОВСТВУ
ПРИКАЗ
от 30 июня 2003 г. N 217
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ДОКУМЕНТОВ,
РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИХ НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ СПОРТИВНОГО
И ЛЮБИТЕЛЬСКОГО РЫБОЛОВСТВА В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1995 г. N 968 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по организации спортивного и любительского лова ценных видов рыб, водных животных и растений", а также по предложению администрации Тамбовской области (письмо от 20.05.2003 N 1.3-01/643) и в целях развития и совершенствования спортивного и любительского рыболовства в Тамбовской области приказываю:
1. Утвердить Перечень видов деятельности по организации спортивного и любительского лова ценных видов рыб и водных животных, подлежащих лицензированию администрацией Тамбовской области на территории Тамбовской области, согласно Приложению 1.
2. Утвердить Перечень ценных видов рыб и водных животных, организация спортивного и любительского лова которых подлежит лицензированию администрацией Тамбовской области на территории Тамбовской области, согласно Приложению 2.
3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя председателя комитета В.И. Волоха.
Председатель Комитета
А.МОИСЕЕВ



Приложение 1
к Приказу
Госкомрыболовства России
от 30 июня 2003 г. N 217
ПЕРЕЧЕНЬ
ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ СПОРТИВНОГО
И ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ЛОВА ЦЕННЫХ ВИДОВ РЫБ И ВОДНЫХ ЖИВОТНЫХ,
ПОДЛЕЖАЩИХ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ТАМБОВСКОЙ
ОБЛАСТИ НА ТЕРРИТОРИИ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ
1. Организация соревнований по рыболовному спорту.
2. Организация подводной охоты в соответствии с Правилами спортивного и любительского рыболовства.
3. Организация культурных рыбных хозяйств любительского рыболовства.
4. Организация баз спортивного и любительского рыболовства на водоемах и участках водоемов, отведенных для этих целей, в том числе: предоставление плавсредств, сооружений для рыбной ловли (мостки, приспособления), рыболовных снастей, инвентаря, наживок, приманок, спортивного оборудования, предоставление сервисных услуг (проживание, стоянки автотранспорта, организация и обустройство мест отдыха и др.).
5. Организация заготовки наживок и приманок, включая отлов для этих целей беспозвоночных организмов и малоценных видов рыб.
6. Организация производства по изготовлению орудий для любительского лова рыбы и сопутствующих предметов.



Приложение 2
к Приказу
Госкомрыболовства России
от 30 июня 2003 г. N 217
ПЕРЕЧЕНЬ
ЦЕННЫХ ВИДОВ РЫБ И ВОДНЫХ ЖИВОТНЫХ,
ОРГАНИЗАЦИЯ СПОРТИВНОГО И ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ЛОВА КОТОРЫХ
ПОДЛЕЖИТ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ТАМБОВСКОЙ
ОБЛАСТИ НА ТЕРРИТОРИИ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Судак, Сом, Сазан, Лещ, Язь, Щука, Плотва, Рыбец, Линь, Голавль, Налим, Жерех, Подуст, Карась, Чехонь, Карп, Белый амур, Толстолобик, Рак, Мотыль, Дафния, Артемия, Трубочник, Гаммарус.

<ПИСЬМО> ФСС РФ от 30.06.2003 n 02-18/07-4396 О НАПРАВЛЕНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ОБУЧЕНИЮ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ЗАСТРАХОВАННЫХ  »
Постановления и Указы »
Читайте также