РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 25.06.2003 n 847-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. ЧЕЛЯБИНСКА ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 июня 2003 г. N 847-р
1. Принять предложение Челябинской городской Думы и Минимущества России, согласованное с Росрезервом, Минфином России и администрацией Челябинской области, о передаче в муниципальную собственность г. Челябинска относящихся к федеральной собственности и находящихся в оперативном управлении государственного учреждения "Комбинат "Наша марка" Уральского окружного управления Росрезерва объектов коммунально-бытового назначения, расположенных в г. Челябинске, согласно Приложению.
2. Минимуществу России совместно с Росрезервом и органом местного самоуправления г. Челябинска обеспечить в установленном порядке передачу указанных в пункте 1 настоящего распоряжения объектов в муниципальную собственность.
3. Росрезерву по согласованию с Минфином России обеспечить в 2003 году возмещение затрат местного бюджета на функционирование объектов, передаваемых в муниципальную собственность в соответствии с настоящим распоряжением, за счет средств федерального бюджета, предусмотренных по смете на текущее содержание Росрезерва.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Приложение
к распоряжению Правительства
Российской Федерации
от 25 июня 2003 г. N 847-р
ПЕРЕЧЕНЬ
ПЕРЕДАВАЕМЫХ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ
Г. ЧЕЛЯБИНСКА ОТНОСЯЩИХСЯ К ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
И НАХОДЯЩИХСЯ В ОПЕРАТИВНОМ УПРАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО
УЧРЕЖДЕНИЯ "КОМБИНАТ "НАША МАРКА" УРАЛЬСКОГО ОКРУЖНОГО
УПРАВЛЕНИЯ РОСРЕЗЕРВА ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО
НАЗНАЧЕНИЯ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В Г. ЧЕЛЯБИНСКЕ
Жилые дома общей площадью 4881,52 кв. м, 2-й Стройгородок, N 1 - 6
Инженерные коммуникации к жилым домам:
сети водоснабжения протяженностью 1682 м
сети канализации протяженностью 733,9 м
сети теплоснабжения протяженностью 654,5 м

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 25.06.2003 n 373 О ПОДПИСАНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СОГЛАШЕНИЯ К СОГЛАШЕНИЮ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЕДИНЕННОГО КОРОЛЕВСТВА ВЕЛИКОБРИТАНИИ И СЕВЕРНОЙ ИРЛАНДИИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ МИРНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ ОТ 3 СЕНТЯБРЯ 1996 Г.  »
Постановления и Указы »
Читайте также