ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 11.06.2003 n 4171-iii ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА n 323865-3 О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В СТАТЬЮ 35 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ТАМОЖЕННОМ ТАРИФЕ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 июня 2003 г. N 4171-III ГД
О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА N 323865-3
"О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В СТАТЬЮ 35 ЗАКОНА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ТАМОЖЕННОМ ТАРИФЕ"
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Принять в первом чтении проект Федерального закона N 323865-3 "О внесении дополнения в статью 35 Закона Российской Федерации "О таможенном тарифе", внесенный Правительством Российской Федерации.
2. Направить указанный законопроект Президенту Российской Федерации, в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, комитеты и комиссии Государственной Думы, депутатские объединения в Государственной Думе, Правительство Российской Федерации.
Установить, что поправки к указанному законопроекту направляются в Комитет Государственной Думы по бюджету и налогам до 16 июня 2003 года.
3. Комитету Государственной Думы по бюджету и налогам доработать указанный законопроект с учетом поступивших поправок и внести его на рассмотрение Государственной Думы во втором чтении.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ



Проект
N 323865-3
Вносится Правительством
Российской Федерации
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В СТАТЬЮ 35 ЗАКОНА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ТАМОЖЕННОМ ТАРИФЕ"

Статья 2. Установить, что суммы таможенных пошлин, начисленные за ввоз на таможенную территорию Российской Федерации указанных в статье 1 настоящего Федерального закона товаров, а также пени и штрафы в связи с неуплатой таможенной пошлины, не уплаченные на момент вступления в силу настоящего Федерального закона, не уплачиваются и не взыскиваются.. Возврат ранее уплаченных таможенных пошлин за ввоз на таможенную территорию Российской Федерации товаров, на которые распространяется действие настоящего Федерального закона, а также пеней и штрафов за их несвоевременную уплату не производится.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 11.06.2003 n 4165-iii ГД О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ О РАТИФИКАЦИИ КОНВЕНЦИИ О СТАНДАРТАХ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ВЫБОРОВ, ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И СВОБОД В ГОСУДАРСТВАХ - УЧАСТНИКАХ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ (ПРОЕКТ n 316515-3)  »
Постановления и Указы »
Читайте также