ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 09.06.2003 n 819 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНОЛОГИИ РАБОТЫ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ИСКУССТВЕННОМУ ОСЕМЕНЕНИЮ И ТРАНСПЛАНТАЦИИ ЭМБРИОНОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 9 июня 2003 г. N 819
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНОЛОГИИ РАБОТЫ
ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ИСКУССТВЕННОМУ ОСЕМЕНЕНИЮ И ТРАНСПЛАНТАЦИИ
ЭМБРИОНОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
В целях приведения нормативной базы по технологии работы организаций по искусственному осеменению и трансплантации эмбрионов сельскохозяйственных животных в соответствие с законодательством Российской Федерации, последними достижениями отечественной и зарубежной науки, а также с целью гармонизации ее с международными требованиями приказываю:
1. Утвердить Инструкцию по технологии работы организаций по искусственному осеменению и трансплантации эмбрионов сельскохозяйственных животных согласно приложению <*> к Приказу.
------------------------------------
<*> Не приводится.
2. Признать утратившими силу:
Приказ Минсельхозпрода России от 19 января 1998 г. N 21 "О подготовке и издании Инструкции по технологии работы организаций по искусственному осеменению и трансплантации эмбрионов сельскохозяйственных животных";
Приказ Минсельхоза России от 14 августа 2000 г. N 713 "Об утверждении Инструкции по технологии работы организаций по искусственному осеменению и трансплантации эмбрионов сельскохозяйственных животных".
3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра С.А. Данкверта.
Министр
А.В.ГОРДЕЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 09.06.2003 n 130 ОБ ОТМЕНЕ СП 3.1/3.2.558-96  »
Постановления и Указы »
Читайте также