ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 03.06.2003 n 172 О ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЙ НА ПРОМЫСЕЛ ПРИ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЯХ ПРОМЫШЛЕННЫХ КВОТ НА ВЫЛОВ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ МЕЖДУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ МУРМАНСКОЙ, АРХАНГЕЛЬСКОЙ, КАЛИНИНГРАДСКОЙ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТЕЙ, РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ, НЕНЕЦКОГО АО И Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В 2003 ГОДУ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РЫБОЛОВСТВУ
ПРИКАЗ
от 3 июня 2003 г. N 172
О ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЙ НА ПРОМЫСЕЛ
ПРИ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЯХ ПРОМЫШЛЕННЫХ КВОТ НА ВЫЛОВ
ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ МЕЖДУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ МУРМАНСКОЙ,
АРХАНГЕЛЬСКОЙ, КАЛИНИНГРАДСКОЙ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ
ОБЛАСТЕЙ, РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ, НЕНЕЦКОГО АО
И Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В 2003 ГОДУ
В целях оперативного решения вопросов рационального полного освоения водных биоресурсов в Северном промысловом бассейне в 2003 году приказываю:
1. ФГУ "Мурманрыбвод" (Б.Ф. Прищепе), ФГУ "Запбалтрыбвод" (В.М. Колесникову) при перераспределениях промышленных квот на вылов (добычу) водных биоресурсов между пользователями Мурманской, Архангельской, Калининградской и Ленинградской областей, Республики Карелия, Ненецкого АО и г. Санкт-Петербурга выдачу разрешений на промысел производить в соответствии с решениями органов исполнительной власти этих субъектов Российской Федерации, которые обеспечивают поступление решений о таких перераспределениях в соответствующие бассейновые управления по охране и воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства, Госкомрыболовство России и в региональный информационный центр.
2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Управление водных биоресурсов и организации рыболовства (Ю.А. Арсентьева).
Председатель Комитета
А.МОИСЕЕВ

ПРИКАЗ Минобразования РФ от 03.06.2003 n 2382 О ПРИСВОЕНИИ ГРИФА МИНОБРАЗОВАНИЯ РОССИИ УЧЕБНОМУ ИЗДАНИЮ СОЦИАЛЬНАЯ ПЕДАГОГИКА  »
Постановления и Указы »
Читайте также