ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 02.06.2003 n 49 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО СТАНДАРТА ЗДАНИЯ И СООРУЖЕНИЯ. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВОЗДУХОПРОНИЦАЕМОСТИ ОГРАЖДАЮЩИХ КОНСТРУКЦИЙ В НАТУРНЫХ УСЛОВИЯХ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 июня 2003 г. N 49
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО
СТАНДАРТА "ЗДАНИЯ И СООРУЖЕНИЯ. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ
ВОЗДУХОПРОНИЦАЕМОСТИ ОГРАЖДАЮЩИХ КОНСТРУКЦИЙ
В НАТУРНЫХ УСЛОВИЯХ"
Государственный комитет Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу постановляет:
1. Ввести в действие с 1 июля 2003 г. в качестве государственного стандарта Российской Федерации межгосударственный стандарт "Здания и сооружения. Методы определения воздухопроницаемости ограждающих конструкций в натурных условиях", разработанный Научно-исследовательским институтом строительной физики, Центральным научно-исследовательским и проектным институтом типового и экспериментального проектирования жилища, Федеральным государственным унитарным предприятием - Центром методологии нормирования и стандартизации в строительстве, Федеральным научно-техническим центром сертификации в строительстве, принятый Межгосударственной научно-технической комиссией по стандартизации, техническому нормированию и сертификации в строительстве и представленный Управлением технического нормирования, стандартизации и сертификации в строительстве и ЖКХ Госстроя России.
2. Признать утратившим силу Приказ Минстроя России от 4 июня 1992 г. N 135 в части ГОСТ 25891-83 "Здания и сооружения. Методы определения сопротивления воздухопроницанию ограждающих конструкций" и признать не действующим указанный стандарт на территории Российской Федерации с 1 июля 2003 г.
Председатель
Н.П.КОШМАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 02.06.2003 n 51 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО СТАНДАРТА ЗДАНИЯ ЖИЛЫЕ. МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ УДЕЛЬНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ НА ОТОПЛЕНИЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также