ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 28.05.2003 n 148-СФ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЯ В ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ НА ЗАСЕДАНИИ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ПРИ НАЗНАЧЕНИИ НА ВАКАНТНУЮ ДОЛЖНОСТЬ АУДИТОРА СЧЕТНОЙ ПАЛАТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 мая 2003 г. N 148-СФ
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЯ В ПОРЯДОК
ПРОВЕДЕНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ НА ЗАСЕДАНИИ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ
ПРИ НАЗНАЧЕНИИ НА ВАКАНТНУЮ ДОЛЖНОСТЬ АУДИТОРА
СЧЕТНОЙ ПАЛАТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Внести в Порядок проведения голосования на заседании Совета Федерации при назначении на вакантную должность аудитора Счетной палаты Российской Федерации, утвержденный Постановлением Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 14 мая 1997 г. N 133-СФ "О Порядке проведения голосования на заседании Совета Федерации при назначении на вакантную должность аудитора Счетной палаты Российской Федерации", следующие изменения и дополнение:
пункт 1 изложить в следующей редакции:
"1. Голосование на заседании Совета Федерации проводится по кандидатурам, представленным для назначения на вакантную должность аудитора Счетной палаты Российской Федерации (далее - кандидатуры) Комиссией Совета Федерации по взаимодействию со Счетной палатой Российской Федерации.
В случае если Комиссией Совета Федерации по взаимодействию со Счетной палатой Российской Федерации представлено более двух кандидатур, голосование проводится в два этапа";
в абзацах третьем, четвертом и пятом пункта 2 слово "бюллетень" заменить словом "список";
в пункте 3 слова "с использованием бюллетеней" исключить;
пункт 5 дополнить абзацем четвертым следующего содержания:
"Если в результате голосования на третьем этапе кандидатура, включенная в список для голосования, не получила необходимого числа голосов, то вопрос о назначении на должность аудитора Счетной палаты Российской Федерации рассматривается на очередном заседании Совета Федерации".
2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
С.М.МИРОНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 28.05.2003 n 147-СФ О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В СТАТЬЮ 115 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также