ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 23.05.2003 n 4096-iii ГД О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 222 РЕГЛАМЕНТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 мая 2003 г. N 4096-III ГД
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 222 РЕГЛАМЕНТА
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Внести в статью 222 Регламента Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 7, ст. 801; 2001, N 17, ст. 1651) изменение, изложив ее в следующей редакции:
"Статья 222
1. В соответствии с утверждаемыми Правительством Российской Федерации сроками разработки прогноза социально-экономического развития Российской Федерации и проекта федерального закона о федеральном бюджете на очередной финансовый год подготовленный Аппаратом Государственной Думы проект сметы расходов на содержание Государственной Думы на очередной финансовый год согласовывается с Комитетом Государственной Думы по Регламенту и организации работы Государственной Думы и Комитетом Государственной Думы по бюджету и налогам. В случае несогласования проекта сметы расходов на содержание Государственной Думы на очередной финансовый год с одним из указанных комитетов может создаваться рабочая группа из представителей Комитета Государственной Думы по Регламенту и организации работы Государственной Думы, Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам и работников Аппарата Государственной Думы для разработки согласованного проекта сметы расходов на содержание Государственной Думы на очередной финансовый год, который рассматривается указанными комитетами. Согласованный проект сметы расходов на содержание Государственной Думы на очередной финансовый год направляется Аппаратом Государственной Думы в орган, ответственный за составление проекта федерального бюджета.
2. Государственная Дума в течение 10 дней после получения уведомления о бюджетных ассигнованиях на период действия утвержденного федерального бюджета принимает постановление об утверждении сметы расходов на содержание Государственной Думы на текущий финансовый год. Проект постановления Государственной Думы об утверждении сметы расходов на содержание Государственной Думы на текущий финансовый год вносится Комитетом Государственной Думы по Регламенту и организации работы Государственной Думы по представлению Аппарата Государственной Думы. Докладчиком по данному вопросу на заседании палаты является Руководитель Аппарата Государственной Думы или лицо, его замещающее.
3. В ходе исполнения сметы расходов на содержание Государственной Думы на текущий финансовый год предложения о перераспределении расходов по отдельным предметным статьям экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации в пределах общей суммы расходов на содержание Государственной Думы, утвержденной федеральным законом о федеральном бюджете на текущий финансовый год, вносятся Аппаратом Государственной Думы в орган, ответственный за исполнение федерального бюджета, по согласованию с Комитетом Государственной Думы по Регламенту и организации работы Государственной Думы.
4. В период весенней сессии палата заслушивает отчет Руководителя Аппарата Государственной Думы об исполнении сметы расходов на содержание Государственной Думы за истекший финансовый год и содоклад по нему представителя Комитета Государственной Думы по Регламенту и организации работы Государственной Думы. Проект постановления Государственной Думы об отчете Руководителя Аппарата Государственной Думы вносится на рассмотрение Государственной Думы Комитетом Государственной Думы по Регламенту и организации работы Государственной Думы.".
2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 23.05.2003 n 4085-iii ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА n 316010-3 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также