ПРИКАЗ МПР РФ от 22.04.2003 n 344 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТРУКТУРУ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 22 апреля 2003 г. N 344
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТРУКТУРУ
ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА
В целях совершенствования структуры центрального аппарата Министерства природных ресурсов Российской Федерации и во исполнение Приказа МПР России от 07.04.2003 N 278 приказываю:
1. Передать функции организации планирования и проведения лесоустройства, определения расчетных лесосек из Управления лесного фонда в Управление лесопользования Государственной лесной службы МПР России.
2. Департаменту кадров, повышения квалификации и социальной политики (Кривич) в установленном порядке внести на утверждение Министру предложения о соответствующих изменениях в штатное расписание центрального аппарата МПР России.
3. Управлению административно-хозяйственного и материально-технического обеспечения обеспечить необходимые условия для организации работы структурных подразделений центрального аппарата МПР России в соответствии с настоящим Приказом.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя Министра Рощупкина В.П.
Министр
В.Г.АРТЮХОВ

ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 22.04.2003 n 512 О ПЕРЕДАЧЕ МУЗЕЙНЫХ ПРЕДМЕТОВ В БЕССРОЧНОЕ БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫМ МУЗЕЯМ, НАХОДЯЩИМСЯ В ВЕДЕНИИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также