РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 16.04.2003 n 476-р <О НАЗНАЧЕНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ И РЕВИЗИОННУЮ КОМИССИЮ ОАО БРАТСККОМПЛЕКСХОЛДИНГ (Г. БРАТСК, ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ), В ОТНОШЕНИИ КОТОРОГО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРАВО НА УЧАСТИЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УПРАВЛЕНИИ ИМ (ЗОЛОТАЯ АКЦИЯ)>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 апреля 2003 г. N 476-р
Принять предложение Минимущества России, согласованное с Минпромнауки России, о назначении представителями Российской Федерации в совет директоров и ревизионную комиссию открытого акционерного общества "Братсккомплексхолдинг" (г. Братск, Иркутская область), в отношении которого используется специальное право на участие Российской Федерации в управлении им ("золотая акция"), соответственно заместителя руководителя департамента Минпромнауки России Кривенкова А.Д. и главного специалиста департамента Минимущества России Савельеву В.Е.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 16.04.2003 n 220 О НАПРАВЛЕНИИ ГЕРМАНСКОЙ СТОРОНЕ НОТЫ О СОГЛАСИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ БЕЗВОЗМЕЗДНЫХ АССИГНОВАНИЙ, ВЫДЕЛЕННЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЕРМАНИЯ НА УНИЧТОЖЕНИЕ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 2003 ГОДУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также