РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.03.2003 n 325-р <ОБ ОТКРЫТИИ ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСУЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 марта 2003 г. N 325-р
1. Принять предложение МИДа России об открытии Генерального консульства Республики Казахстан в г. Санкт-Петербурге с включением в его консульский округ Республики Карелия, Архангельской, Вологодской, Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областей и г. Санкт-Петербурга.
МИДу России оформить в установленном порядке достигнутую договоренность с Республикой Казахстан.
2. Администрации Санкт-Петербурга выделить для Генерального консульства Республики Казахстан служебные и жилые помещения на условиях аренды или приобретения их Республикой Казахстан в собственность, а также при необходимости осуществить в соответствии с законодательством Российской Федерации отвод земельных участков под строительство.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.03.2003 n 324-р <О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО КООРДИНАЦИИ РАБОТ, СВЯЗАННЫХ С ВЫПОЛНЕНИЕМ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КОНВЕНЦИИ ООН О ПРАВАХ РЕБЕНКА И ВСЕМИРНОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ВЫЖИВАНИЯ, ЗАЩИТЫ И РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также