УКАЗ Президента РФ от 14.03.2003 n 282 О СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ БЫВШИМ ЧЛЕНАМ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


14 марта 2003 года N 282
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ БЫВШИМ ЧЛЕНАМ ЦЕНТРАЛЬНОЙ
ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В целях обеспечения социальных гарантий бывшим членам Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, сформированной в марте 1999 г., постановляю:
1. Сохранить бывшим членам Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Агеевой Л.А., Волковой О.Н., Даниленко С.А., Ищенко Е.П. и Уварову В.Н. установленные им в соответствии с занимаемой должностью ежемесячное денежное вознаграждение, условия медицинского и санаторно-курортного обслуживания (включая членов семей) на период их трудоустройства или оформления государственной пенсии, но не более чем на три месяца со дня истечения срока их полномочий.
2. Установить, что непрерывный трудовой стаж названных в пункте 1 настоящего Указа лиц сохраняется при условии, если перерыв между днем истечения срока их полномочий и днем поступления на новое место работы или оформления государственной пенсии не превысит трех месяцев.
3. Расходы, связанные с реализацией настоящего Указа, осуществляются за счет средств, выделяемых в 2003 году из федерального бюджета на обеспечение деятельности Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.
4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
Москва, Кремль
14 марта 2003 года
N 282

УКАЗ Президента РФ от 14.03.2003 n 281 О ЧЛЕНАХ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также