ПРИКАЗ Минобразования РФ от 12.03.2003 n 906 ОБ АККРЕДИТАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ИНОСТРАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО УСЫНОВЛЕНИЮ (УДОЧЕРЕНИЮ) ДЕТЕЙ


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 12 марта 2003 г. N 906
ОБ АККРЕДИТАЦИИ
НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА
ИНОСТРАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПО УСЫНОВЛЕНИЮ (УДОЧЕРЕНИЮ) ДЕТЕЙ
В соответствии с Положением о деятельности органов и организаций иностранных государств по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации и контроле за ее осуществлением, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 марта 2000 г. N 268, и на основании заключений Министерства иностранных дел Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства юстиции Российской Федерации, Министерства здравоохранения Российской Федерации и Министерства труда и социального развития Российской Федерации о возможности аккредитации представительства иностранной организации приказываю:
1. Аккредитовать сроком на один год на территории Российской Федерации представительство иностранной организации La Primogenita International Adoption (Ла Примодженита Интернешнл Адопшн) (Италия), осуществляющей деятельность по усыновлению (удочерению) детей.
2. Возложить на Управление социально-педагогической поддержки и реабилитации детей (Т.Н. Тростанецкую) контроль за выполнением условий аккредитации представительством иностранной организации, указанной в п. 1 настоящего Приказа, при осуществлении им деятельности по усыновлению (удочерению) детей на территории Российской Федерации.
Министр
В.М.ФИЛИППОВ

ПРИКАЗ Минобразования РФ от 12.03.2003 n 900 О ПРИСВОЕНИИ ГРИФА МИНОБРАЗОВАНИЯ РОССИИ УЧЕБНОМУ ИЗДАНИЮ РЕЗАНИЕ МАТЕРИАЛОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также