ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 23.05.2001 n 406 (ред. от 12.03.2003) ОБ ОДОБРЕНИИ И ВНЕСЕНИИ НА РАТИФИКАЦИЮ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ОБ УТИЛИЗАЦИИ ПЛУТОНИЯ, ЗАЯВЛЕННОГО КАК ПЛУТОНИЙ, НЕ ЯВЛЯЮЩИЙСЯ БОЛЕЕ НЕОБХОДИМЫМ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ОБОРОНЫ, ОБРАЩЕНИИ С НИМ И СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 мая 2001 г. N 406
ОБ ОДОБРЕНИИ И ВНЕСЕНИИ
НА РАТИФИКАЦИЮ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЕДИНЕННЫХ
ШТАТОВ АМЕРИКИ ОБ УТИЛИЗАЦИИ ПЛУТОНИЯ, ЗАЯВЛЕННОГО
КАК ПЛУТОНИЙ, НЕ ЯВЛЯЮЩИЙСЯ БОЛЕЕ НЕОБХОДИМЫМ
ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ОБОРОНЫ, ОБРАЩЕНИИ С НИМ
И СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ
(в ред. Постановления Правительства РФ от 12.03.2003 N 151)
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Одобрить и внести на ратификацию в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенных Штатов Америки об утилизации плутония, заявленного как плутоний, не являющийся более необходимым для целей обороны, обращении с ним и сотрудничестве в этой области, подписанное в г. Москве 29 августа 2000 г. и в г. Вашингтоне 1 сентября 2000 г.
2. Назначить заместителя Министра иностранных дел Российской Федерации Мамедова Георгия Энверовича и первого заместителя Министра Российской Федерации по атомной энергии Солонина Михаила Ивановича официальными представителями Правительства Российской Федерации при рассмотрении палатами Федерального Собрания Российской Федерации вопроса о ратификации Соглашения, указанного в пункте 1 настоящего Постановления.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 12.03.2003 N 151)
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 23.05.2001 n 406 ОБ ОДОБРЕНИИ И ВНЕСЕНИИ НА РАТИФИКАЦИЮ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ОБ УТИЛИЗАЦИИ ПЛУТОНИЯ, ЗАЯВЛЕННОГО КАК ПЛУТОНИЙ, НЕ ЯВЛЯЮЩИЙСЯ БОЛЕЕ НЕОБХОДИМЫМ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ОБОРОНЫ, ОБРАЩЕНИИ С НИМ И СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также