РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.02.2003 n 188-р <О ПЕРЕДАЧЕ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ РОСОБОРОНЭКСПОРТ НЕ ЗАВЕРШЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТА, РАСПОЛОЖЕННОГО В Г. МОСКВЕ, ПРОСП. ВЕРНАДСКОГО, ВЛАДЕНИЕ 10>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 февраля 2003 г. N 188-р
1. Принять предложение Минимущества России и федерального государственного унитарного предприятия "Рособоронэкспорт", согласованное с ФАПСИ, о передаче в установленном порядке объекта, не завершенного строительством, расположенного в г. Москве, просп. Вернадского, владение 10, и находящегося на балансе ФАПСИ, федеральному государственному унитарному предприятию "Рособоронэкспорт" и о закреплении указанного объекта в хозяйственном ведении этого предприятия.
2. Принять к сведению согласие федерального государственного унитарного предприятия "Рособоронэкспорт":
передать на баланс ФАПСИ здания общей площадью 7700 кв. метров, расположенные в г. Москве, Гоголевский бульвар, д. 21, строение 1 и 2, и Филипповский пер., д. 4, строение 2 и 3, с закреплением их в оперативном управлении ФАПСИ;
урегулировать совместно с ФАПСИ вопросы задолженности по оплате проведенных строительно-монтажных работ и содержания объекта, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, в размере 18,3 млн. рублей.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 14.02.2003 n 102 О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 6 АПРЕЛЯ 1999 Г. n 385  »
Постановления и Указы »
Читайте также