ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 12.02.2003 n 10-э/3 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФА НА ПЕРЕВАЛКУ НЕФТИ НА НПС НИКОЛЬСКОЕ ДЛЯ ГРУЗООТПРАВИТЕЛЕЙ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 февраля 2003 г. N 10-э/3
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФА НА ПЕРЕВАЛКУ НЕФТИ НА НПС
"НИКОЛЬСКОЕ" ДЛЯ ГРУЗООТПРАВИТЕЛЕЙ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить и ввести в действие с 20 февраля 2003 года тариф на перевалку нефти на НПС "Никольское" для грузоотправителей Республики Казахстан в размере 0,0287 доллара США за тонну нефти.
2. Установить, что указанный тариф взимается ОАО "АК "Транснефть" за услуги по перевалке нефти из магистрального нефтепровода "Куйбышев - Мозырь" в магистральный нефтепровод "Никольское - Кременчуг".
3. Управлению регулирования транспорта нефти и нефтепродуктов при определении тарифов на транспортировку нефти учитывать дополнительную тарифную выручку, получаемую за счет взимания тарифа на перевалку нефти на НПС "Никольское" с грузоотправителей Республики Казахстан, после покрытия эксплуатационных затрат и уплаты соответствующих налогов в качестве одного из источников финансирования работ в рамках "Комплексной программы диагностики, технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта объектов магистральных нефтепроводов ОАО "АК "Транснефть".
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Г.КУТОВОЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 12.02.2003 n 10-э/2 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА ПЕРЕВАЛКУ НЕФТИ НА ЛПДС СТАРОЛИКЕЕВО И СДАЧУ НЕФТИ НА МОСКОВСКИЙ, НИЖЕГОРОДСКИЙ И РЯЗАНСКИЙ НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ЗАВОДЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также