ПРИКАЗ МВД РФ от 30.04.1997 n 263 О ПОВЫШЕНИИ МАТЕРИАЛЬНОГО СТИМУЛИРОВАНИЯ ТРУДА СЛЕДОВАТЕЛЕЙ (вместе с ПЕРЕЧНЕМ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ, ВНОСИМЫХ В НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ МВД РОССИИ)


МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 30 апреля 1997 г. N 263
О ПОВЫШЕНИИ МАТЕРИАЛЬНОГО СТИМУЛИРОВАНИЯ ТРУДА
СЛЕДОВАТЕЛЕЙ
В целях повышения уровня материального стимулирования работы следователей органов внутренних дел, обеспечения своевременного и качественного расследования преступлений и укрепления профессионального ядра кадров следственных подразделений - приказываю:
1. Внести изменения и дополнения в нормативные акты МВД России согласно прилагаемому Перечню.
2. Выплачивать сотрудникам следственных подразделений, допущенным к государственной тайне в системе МВД России, надбавки к должностным окладам в порядке и размерах, установленных Приказом МВД России от 3 мая 1995 г. N 166.
3. Выплату надбавок к должностным окладам сотрудников следственных подразделений производить начиная с 1 июля 1997 года, по мере изыскания финансовых средств за счет экономии по фонду оплаты труда, без учета ограничений средств, предусмотренных указанием МВД России от 27 февраля 1995 г. N 1/934.
4. Ответственность за организацию исполнения настоящего Приказа возложить на министров внутренних дел, начальников ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, УЛИУ, УВД на транспорте, управлений (отделов) на режимных объектах, контроль за исполнением - на заместителей Министра, генерал - полковника юстиции Кожевникова И.Н. и генерал - лейтенанта Дурбажева В.А.
Министр,
генерал армии
А.КУЛИКОВ



Приложение
к Приказу МВД России
от 30 апреля 1997 г. N 263
ПЕРЕЧЕНЬ
ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ, ВНОСИМЫХ
В НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ МВД РОССИИ
1. В Инструкции о порядке выплаты сотрудникам органов внутренних дел и военнослужащим внутренних войск ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и специальный режим службы, утвержденной Приказом МВД России от 31 декабря 1994 г. N 450:
1.1. Пункт 2.1 изложить в следующей редакции:
"Сотрудникам оперативных, экспертно - криминалистических подразделений, отрядов и подразделений особого и специального назначения органов внутренних дел, подразделений режима и охраны следственных изоляторов; военнослужащим воинских частей и подразделений специального назначения, разведки, авиации; сотрудникам и военнослужащим центрального аппарата МВД России; водителям - сотрудникам, принимающим непосредственное участие в оперативно - розыскных мероприятиях, - до 50 процентов должностного оклада.
Сотрудникам следственных подразделений, имеющим высшее юридическое образование, - в размере 50 процентов, не имеющим высшего юридического образования, - в размере 30 процентов".
2. В Инструкции о порядке установления доплаты сотрудникам органов внутренних дел в соответствии с частью второй статьи 52 Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации, утвержденной Приказом МВД России от 19 марта 1993 г. N 115 (в редакции Приказа МВД России от 30 декабря 1993 г. N 606):
2.1. Пункт 2 дополнить абзацем четвертым следующего содержания:
"Сотрудникам следственных подразделений устанавливается доплата в размере 50 процентов от суммы пенсии, которая могла быть им начислена, независимо от стажа службы".

ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 10.10.1996 n 185 (ред. от 29.01.2003) О ПОРЯДКЕ И МЕХАНИЗМЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОПЕРАТИВНОЙ И СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ ПО ДОБЫЧЕ РЫБЫ И ПЕРЕРАБОТКЕ РЫБОПРОДУКЦИИ (вместе с ПОЛОЖЕНИЕМ ПО ФУНКЦИОНИРОВАНИЮ ОТРАСЛЕВОЙ ИЕРАРХИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ (ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА РЫБОЛОВСТВО))  »
Постановления и Указы »
Читайте также