ПРИКАЗ Госкомрыболовства РФ от 08.02.1999 n 26 ОБ ИЗМЕНЕНИИ И ДОПОЛНЕНИИ В ПОЛОЖЕНИЕ ПО ФУНКЦИОНИРОВАНИЮ ОТРАСЛЕВОЙ ИЕРАРХИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ (ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА РЫБОЛОВСТВО)


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РЫБОЛОВСТВУ
ПРИКАЗ
от 8 февраля 1999 г. N 26
ОБ ИЗМЕНЕНИИ И ДОПОЛНЕНИИ В "ПОЛОЖЕНИЕ
ПО ФУНКЦИОНИРОВАНИЮ ОТРАСЛЕВОЙ ИЕРАРХИЧЕСКОЙ
ИНФОРМАЦИОННО - АНАЛИТИЧЕСКОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ
СИСТЕМЫ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ" (ИНФОРМАЦИОННАЯ
СИСТЕМА "РЫБОЛОВСТВО")
В целях улучшения организации и усиления контроля за использованием водных биоресурсов по всем районам промысла российских судов и в соответствии с Постановлениями Госкомстата России:
- от 19.03.97 N 18 "Об утверждении форм федерального государственного статистического наблюдения за ходом социально - экономического развития Российской Федерации", по вводу дополнительных показателей по оперативной отчетности;
- от 01.10.98 N 97 "О формах федерального государственного статистического наблюдения за выловом морских живых ресурсов, производством и поставкой продукции морского рыбного промысла", по вводу с отчета за 1998 год формы 1-п (рыба) и отмене приложения к форме N 1-п (рыба) "Сведения об улове рыбы и производстве рыбной продукции".
Приказываю:
1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 1999 года изменения и дополнения в "Положение по функционированию отраслевой иерархической информационно - аналитической автоматизированной системы водных биоресурсов" (Информационная система "Рыболовство"), утвержденного Приказом Госкомрыболовства России от 10.10.96 N 185, изменить в нем редакцию разделов 5.3, 5.4, 6.3, 8.2 и 8.3 согласно Приложению.
2. Руководителям предприятий всех форм собственности, осуществляющим вылов рыбы, добычу других водных биоресурсов и производство рыбной продукции, председателю Правления "Росрыбколхозсоюз" (Б.Л. Блажко), председателю Правления "Росрыбхоз" (В.Д. Глущенко) взять под личный контроль обеспечение представления Госкомрыболовству России в соответствии с утвержденными изменениями и дополнениями в Информационную систему "Рыболовство" оперативной информации и формы федерального государственного статистического наблюдения 1-п (рыба) "Сведения об улове рыбы, добыче других водных биоресурсов и производстве рыбной продукции".
3. ВНИЭРХ (Я.М. Азизову) до 1 марта 1999 года:
3.1. Провести разработку соответствующих программных средств (в рамках финансирования работ по Информационной системе "Рыболовство") в связи с изменениями, указанными в п. 1 настоящего Приказа, и внедрить их в эксплуатацию совместно с подразделениями, выполняющими функции региональных вычислительных центров.
3.2. Разработать и утвердить пакет сводных выходных документов, сроки и порядок их представления в Госкомрыболовство России на основании формы федерального статистического наблюдения 1-п (рыба).
4. ВНИЭРХ (Я.М. Азизову) и организациям, выполняющим функции региональных информационных центров, АО "Дальрыба" (Ю.И. Москальцову), СахКВЦ (С.М. Мороз), Рыбрадиоцентр (В.Ю. Резникову), НТФ "Комплексные системы" (В.М. Мишкину), АО "Компьютерные технологии" (Е.И. Лангеру), Гипрорыбфлот (В.А. Романову), Новороссийский АИВЦ (В.С. Зильбербергу), Каспийский БИВЦ (В.С. Мартышкину) начать сбор и обработку информации согласно утвержденных изменений и дополнений в Информационную систему "Рыболовство" с отчета за 1998 год.
5. Руководителям бассейновых управлений охраны, воспроизводства рыбных запасов и регулирования рыболовства взять под личный контроль обеспечение функционирования Информационной системы "Рыболовство" с учетом внесенных изменений и дополнений в Информационную систему "Рыболовство".
6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на М.В. Дементьева.
Председатель Комитета
Н.А.ЕРМАКОВ



Приложение
к Приказу
Госкомрыболовства России
от 8 февраля 1999 г. N 26
ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ
В ПОЛОЖЕНИЕ ПО ФУНКЦИОНИРОВАНИЮ ОТРАСЛЕВОЙ ИЕРАРХИЧЕСКОЙ
ИНФОРМАЦИОННО - АНАЛИТИЧЕСКОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ
УПРАВЛЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ
(ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА "РЫБОЛОВСТВО")
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящие дополнения и изменения в Положение являются отраслевым организационно - нормативным документом, направленным на обеспечение функционирования отраслевой иерархической информационно - аналитической автоматизированной системы (ИСР) с целью информационной поддержки решения задач по рациональному использованию водных биоресурсов.
1.2. Настоящие изменения и дополнения отменяют разделы 5.3, 5.4, 6.3, 8.2 и 8.3 Положения по функционированию отраслевой информационной системы "Рыболовство", утвержденного Приказом Госкомрыболовства России от 10.10.96 N 185 и вводят их в новой редакции в соответствии с Постановлениями Госкомстата России от 19.03.97 N 18 "Об утверждении форм федерального государственного статистического наблюдения за ходом социально - экономического развития Российской Федерации" и от 01.10.98 N 97 "О формах федерального государственного статистического наблюдения за выловом морских живых ресурсов, производством и поставкой продукции морского рыбного промысла".

5.3. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ОПЕРАТИВНОЙ ОТЧЕТНОСТИ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ
Оперативные отчеты об уловах и производстве рыбной продукции представляют предприятия и организации всех форм собственности, имеющие лицензию на право ведения промысла.
Сведения об уловах, откорректированные отчетно - финансовыми документами, даются накопительным итогом с начала года по отчетную дату включительно в виде формализованных (закодированных) донесений. Кроме того, в оперативную отчетность, начиная с 1999 года, необходимо включать сведения о производстве рыбной продукции накопительным итогом с начала года по 4 разделам:
- товарная пищевая рыбная продукция (без консервов) (код продукции 6000);
- консервы (код продукции 7000);
- мука кормовая из рыб и других морепродуктов (код продукции 8200);
- рыба, морепродукты и отходы от разделки рыбы для зверохозяйств (код продукции 8302).
Для всех предприятий, кроме пользователей водных биоресурсов внутренних водоемов, определенных в разделе 7, отчетными датами являются 15 и последнее число каждого месяца. Отчеты передают на РИЦ два раза в месяц не позже чем через четыре дня после отчетной даты (т.е. 1 - 3 и 16 - 18 числа). Отчеты передают телеграммой (телеграфным каналом), через модем или по электронной почте в адреса, указанные в конце раздела 5.4.
ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ И КОДИРОВАНИЯ ОПЕРАТИВНОГО ОТЧЕТА
Оперативные отчеты представляются в виде отдельных записей текстового файла, состоящих из информационных блоков с набором показателей. Блок обозначается заглавной русской буквой (Ш) (допускается латинская буква S), затем следует номер блока. Каждый показатель отделяют от предыдущего пробелом или косой чертой (/). При отсутствии информации по какому-либо блоку или показателю, этот блок (показатель) опускается.
В макете показатели представлены в виде прямоугольников, разбитых на ячейки вертикальными линиями. Количество ячеек равно числу символов в показателе. Обрыв линии означает, что количество символов в показателе может быть любым в пределах от 1 до 15. Отдельные показатели в донесении (код / количество) могут иметь несколько реализаций или они отмечены символами повтора.
Формат донесения
1 2 3
--T-¬ --T-T-T-¬ --T-T-T-T-T-¬ --¬
¦ш¦1¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L-+-- L-+-+-+-- L-+-+-+-+-+-- L--
4 5 6
--T-¬ --T-T-¬ --T-¬ --T-¬
¦ш¦5¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ / ¦ ¦ ¦
L-+-- L-+-+-- +-+-- L-+-+
¦ L- n - раз --
¦ ¦
L---- m - раз -------
7 8
--T-T-¬ --T-T-T-¬ --T-¬
¦ш¦6¦2¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ / ¦ ¦ ¦
L-+-+-- L-+-+-+-- L-+--
¦ ¦
L-- n - раз -----
БЛОК Ш1 - "Заголовок отчета"
1. Код предприятия по системе "Рыболовство" (код ИСР).
2. Отчетная дата - шестизначное число: число, месяц, две последние цифры года. Если число или месяц меньше 10, то предыдущая позиция заполняется нулем.
3. Код режима промысла:
-------------------------------------------------¬
¦ 1. промышленный лов ¦
¦ 2. контрольный лов ¦
¦ 3. научные исследования ¦
¦ 4. постановления Правительства (для региона) ¦
¦ 5. постановления Правительства (для отрасли) ¦
¦ 6. межправительственные соглашения ¦
¦ 7. лов по коммерческим контрактам с инофирмами ¦
¦ 8. лицензионный лов ¦
¦ 9. прочие ¦
L-------------------------------------------------
Если предприятие ведет промысел по нескольким режимам промысла, то на каждый режим заполняется отдельный оперативный отчет.
БЛОК Ш5 - "Улов накопительным итогом с начала года"
4. Код промысловой зоны следует указывать в соответствии с
Приложением 8.2 "Промысловые зоны".
5. Код объекта лова следует указывать в соответствии с Приложением 8.3 "Объекты промысла".
6. Величину улова необходимо давать в тоннах с десятыми, сотыми или тысячными долями, т.е. числом с точкой (например, 245 = 245 тонн, 34.06 = 34 тонны 60 кг, 0,057 = 57 кг).
Коды промысловых зон с показателями вид объекта промысла / величина улова дают m раз по числу зон. Показатель вид объекта промысла / величина улова выдают n раз по числу объектов промысла для данной зоны. Более подробная информация об этих показателях приведена в разделе 5.4.1.
БЛОК Ш62 - "Производство рыбной продукции
накопительным итогом с начала года"
7. Код рыбной продукции (только коды: 6000, 7000, 8200, 8302) следует указывать в соответствии с Номенклатурой разделов рыбной продукции, приведенной в разделе 5.4.
8. Объем рыбной продукции (netto) необходимо давать в тоннах с десятыми, сотыми или тысячными долями, т.е. числом с точкой, или в тысячах условных банок (для консервов).
Показатель код рыбной продукции / объем необходимо выдавать по каждому виду рыбной продукции, т.е. n раз. Более подробная информация об этих показателях приведена в разделе 5.4.2.
Пример заполнения донесения
Ш 1 3021 150398 1
Ш5 265 400/191 292/17.7 713/170
272 984/74.804
273 292/265.1
274 400/8790
Ш62 6000/3000
7000/10
8200/1567
8302/500
Это донесение расшифровывается следующим образом:
Компания "ЮНИОН ПАСИФИК" (3021); отчетная дата - 15.03.98.
Улов с начала года в счет промышленных квот составил:
в зоне Петр. - Командор. (265); минтай (400) - 191 т;
треска (292) - 17 т 700 кг;
камбала (713) - 170 т;
в зоне Камчатско - Курил. (272);
краб камчат. (984) - 74 т 804 кг;
в зоне Зап. - Камч. (274); минтай (400) - 8790 т.
Производство рыбной продукции накопительным итогом с начала года:
товарная пищевая (б/консервов) (6000) - 3000 т;
консервы (7000) - 10 туб;
мука кормовая из рыб и других морепродуктов (8200) - 1567 т;
рыба, морепродукты и отходы от разделки рыбы для зверохозяйств (8302) - 500 т.
5.4. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРЕДСТАВЛЕНИЮ СТАТИСТИЧЕСКОЙ
ОТЧЕТНОСТИ ПО ФОРМЕ 1-П (РЫБА) ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ
Общие положения
Статистическую отчетность представляют все юридические лица, их обособленные подразделения, осуществляющие вылов рыбы, добычу других водных биоресурсов и производство рыбной продукции (включая субъекты малого предпринимательства в режиме сплошного наблюдения).
Статистический отчет представляют один раз в квартал в РИЦ на заполненных бланках (раздел 6.3) курьерской связью или по почте. Кроме того, статистический отчет в закодированном виде должен быть передан на РИЦ по электронной почте. Правила кодирования статистического отчета приведены в конце раздела 5.4.
Отчетными датами являются 31 марта, 30 июня, 30 сентября, 31 декабря текущего года. Квартальную статистическую отчетность предоставляют не позднее чем через 30 дней после отчетной даты, годовую - до 1 апреля следующего года. Документ должен быть заверен подписью руководителя предприятия и печатью.
Сведения об уловах, производстве и приеме - передаче рыбной продукции, а также об экономических показателях даются накопительным итогом с начала года по отчетную дату включительно.
ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ И КОДИРОВАНИЯ ФОРМАЛИЗОВАННОГО
(ЗАКОДИРОВАННОГО) ДОНЕСЕНИЯ ПО СТАТИСТИЧЕСКОМУ ОТЧЕТУ
Статистический отчет передается на РИЦ также в виде формализированного (закодированного) донесения. В отчете должны быть представлены только данные текущего года.
Формат донесения
1 2 3 4
--T-¬ ------T-T-T-¬ --T-T-T-T-T-¬ --¬ --¬
¦ш¦1¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ / ¦8¦
L-+-- L-----+-+-+-- L-+-+-+-+-+-- L-- L--
5 6 7
------T-¬ --T-T-¬ --T-¬ --T-¬
¦ ш ¦5¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L-----+-- L-+-+-- L-+-- L-+--
¦ L-n - раз---
¦ ¦
L----- m - раз ------
8 9 10
--T-----T-¬ --T-T-T-¬ --T-¬ --T-¬
¦ш¦ 5 ¦7¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ / ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L-+-----+-- L-+-+-+-- L-+-- L-+--
L------ n - раз --------
11 12 13
--T-----T-¬ --T-T-T-¬ --T-¬ --T-¬
¦ш¦ 5 ¦8¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ / ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L-+-----+-- L-+-+-+-- L-+-- L-+--
L------ n - раз --------
14 15 16
--T-----T-¬ --T-T-T-¬ --T-¬ --T-¬
¦ш¦ 5 ¦9¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ / ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L-+-----+-- L-+-+-+-- L-+-- L-+--
L------ n - раз --------
17 18 19
--T-----T-¬ --T-T-T-¬ --T-¬ --T-¬
¦ш¦ 6 ¦0¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ / ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L-+-----+-- L-+-+-+-- L-+-- L-+--
L------ n - раз --------
20 21 22
--T-----T-¬ --T-T-T-¬ --T-¬ --T-¬
¦ш¦ 6 ¦2¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ / ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L-+-----+-- L-+-+-+-- L-+-- L-+--
L------ n - раз --------
23 24 25 26
--T-T-¬ --¬ --T-¬ -¬ --T-¬ -T-¬ --T-¬ -T-¬ --T-¬
¦ш¦6¦4¦ ¦1¦ / ¦ ¦ ¦ 2¦ / ¦ ¦ ¦ 3¦1¦ / ¦ ¦ ¦ 3¦2¦ / ¦ ¦ ¦
L-+-+-- L-- L-+-- -- L-+-- -+-- L-+-- -+-- L-+--
БЛОК Ш1 - "Заголовок отчета"
1. Код предприятия по системе "Рыболовство" (код ИСР).
2. Отчетная дата - шестизначное число: число, месяц, две последние цифры года. Если число или месяц меньше 10, то предыдущая позиция заполняется нулем.
3. Код режима промысла:
-------------------------------------------------¬
¦ 1. промышленный лов ¦
¦ 2. контрольный лов ¦
¦ 3. научные исследования ¦
¦ 4. постановления Правительства (для региона) ¦
¦ 5. постановления Правительства (для отрасли) ¦
¦ 6. межправительственные соглашения ¦
¦ 7. лов по коммерческим контрактам с инофирмами ¦
¦ 8. лицензионный лов ¦
¦ 9. прочие ¦
¦ 10. ¦
L-------------------------------------------------
Если предприятие ведет промысел по нескольким режимам промысла, то на каждый режим заполняется отдельный статистический отчет.
4. Признак вида информации: S - статистический отчет.
БЛОК Ш5 - "Улов накопительным итогом с начала года"
5. Код промысловой зоны следует указывать в соответствии с Приложением 8.2 "Промысловые зоны".
6. Код объекта лова следует указывать в соответствии с Приложением 8.3 "Объекты промысла".
7. Величину улова необходимо давать в тоннах с десятыми, сотыми или тысячными долями, т.е. числом с точкой (например, 245 = 245 тонн, 34.06 = 34 тонны 60 кг, 0.057 = 57 кг).
Коды промысловых зон с показателями вид объекта промысла / величина улова необходимо давать m раз по числу зон. Показатель вид объекта промысла / величина улова необходимо давать n раз по числу объектов промысла для данной зоны.
БЛОК Ш57 - "Общий прием рыбопродукции от российских
и иностранных организаций накопительным итогом
с начала года"
8. Код рыбопродукции следует указывать в соответствии с Номенклатурой разделов рыбной продукции.
9. Объем рыбопродукции данного вида, принятой от сторонних организаций (как российских, так и иностранных), необходимо давать в тоннах.
10. Стоимость рыбопродукции данного вида, принятой от сторонних организаций (как российских, так и иностранных), необходимо давать в тысячах рублей в ценах производителей (без НДС и акциза).
Показатель код рыбной продукции / объем / стоимость необходимо выдавать по каждому виду рыбной продукции, т.е. n раз.
БЛОК Ш58 - "Прием рыбопродукции от иностранных
организаций накопительным итогом с начала года"
11. Код рыбопродукции следует указывать в соответствии с Номенклатурой разделов рыбной продукции.
12. Объем рыбопродукции данного вида, принятой от иностранных организаций, необходимо давать в тоннах.
13. Стоимость рыбопродукции данного вида, принятой от иностранных организаций, необходимо давать в тысячах рублей в ценах производителей (без НДС и акциза).
Показатель код рыбной продукции / объем / стоимость необходимо выдавать по каждому виду рыбной продукции, т.е. n раз.
БЛОК Ш59 - "Общая передача рыбопродукции российским
и иностранным организациям накопительным итогом
с начала года"
14. Код рыбопродукции следует указывать в соответствии с Номенклатурой разделов рыбной продукции.
15. Объем рыбопродукции данного вида, переданной сторонним организациям (как российским, так и иностранным), необходимо давать в тоннах.
16. Стоимость рыбопродукции данного вида, переданной сторонним организациям (как российским, так и иностранным), необходимо давать в тысячах рублей в ценах производителей (без НДС и акциза).
Показатель код рыбной продукции / объем / стоимость необходимо выдавать по каждому виду рыбной продукции, т.е. n раз.
БЛОК Ш60 - "Передача рыбопродукции иностранным
организациям накопительным итогом с начала года"
17. Код рыбопродукции следует указывать в соответствии с Номенклатурой разделов рыбной продукции.
18. Объем рыбопродукции данного вида, переданной иностранным организациям, необходимо давать в тоннах.
19. Стоимость рыбопродукции данного вида, переданной иностранным организациям, необходимо давать в тысячах рублей в ценах производителей (без НДС и акциза).
Показатель код рыбной продукции / объем / стоимость необходимо выдавать по каждому виду рыбной продукции, т.е. n раз.
БЛОК Ш62 - "Производство рыбной продукции накопительным
итогом с начала года"
20. Код рыбопродукции следует указывать в соответствии с Номенклатурой разделов рыбной продукции.
21. Объем рыбной продукции данного вида необходимо давать в тоннах с десятыми, сотыми или тысячными долями, или в тысячах условных банок (для консервов).
22. Стоимость рыбной продукции данного вида необходимо давать в тысячах рублей в ценах производителей (без НДС и акциза).
Показатель код рыбной продукции / объем / стоимость необходимо выдавать по каждому виду рыбной продукции, т.е. n раз.
БЛОК Ш64 - "Экономические показатели накопительным
итогом с начала года"
23. Объем произведенной продукции (работ, услуг) следует указывать в ценах производителей (без НДС и акциза) в тысячах рублей с десятыми, сотыми или тысячными долями, т.е. числом с точкой.
24. Объем отгруженной продукции (работ, услуг) следует указывать в ценах производителей (без НДС и акциза) в тысячах рублей с десятыми, сотыми или тысячными долями.
25. Остатки готовой продукции в местах хранения на начало отчетного периода следует указывать в ценах производителей (без НДС и акциза) в тысячах рублей с десятыми, сотыми или тысячными долями.
26. Остатки готовой продукции в местах хранения на конец отчетного периода следует указывать в ценах производителей (без НДС и акциза) в тысячах рублей с десятыми, сотыми или тысячными долями.
Пример заполнения донесения
Ш1 3002 300699 1/S
Ш5 265 400/10482
272 400/11939 984/141.6
273 400/12583 166/58
274 400/33133 166/792 847/43
530 984/155
Ш62 6000/34745/192559
6070/30467/117251 6071/29622/113954
6140/2362/18981
6160/506/1923
6400/1204/42038 6490/1204/42038
6500/206/12366 6506/206/12366
7000/50/626/7001/50/626/7120/50/626
8000/4518/16166 8200/4518/16166
Ш57 6000/1115./2568
6110/115./200
6070/1000/2368
Ш64 1/209386 2/137058 31/32305 32/104633
Это донесение расшифровывается следующим образом:
Организация ОАО "Океанрыбфлот" (3002); отчетная дата - 30.06.99.
Улов накопительным итогом с начала года в счет промышленных квот составил:
в зоне Петр. - Командор. (265); минтай (400) - 10482 т;
в зоне Камчатско - Курил. (272); минтай (400) - 11939 т;
краб камчат. (984) -
141 т 600 кг;
в зоне Сев. - Охотомор. (273), минтай (400) - 12583 т;
сельдь (166) - 58 т;
в зоне Зап. Камч. (274), минтай (400) - 33133 т;
сельдь (166) - 792 т;
краб синий (847) - 43 т;
в зоне Зап. Камч. (В). (530), краб камчат. (984) - 155 т.
Производство рыбной продукции накопительным итогом с начала года:
товарная пищевая (б/консервов) (6000) - 34745 т стоимостью 192559 тыс. руб.;
рыба мороженая (6070) - 30467 т стоимостью 117251 тыс. руб.;
рыба мороженая разделанная (6139) - 29622 т стоимостью 113954 тыс. руб.;
филе мороженое (6140) - 2362 т стоимостью 18981 тыс. руб.;
фарш пищевой (6160) - 506 т стоимостью 1923 тыс. руб.;
икра (6400) - 1201 т стоимостью 42038 тыс. руб.;
икра прочих рыб (6490) - 1204 т стоимостью 42038 тыс. руб.;
пищевые морепродукты (6500) - 206 т стоимостью 12366 тыс. руб.;
крабы (6506) - 206 т стоимостью 12366 тыс. руб.;
консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов (7000) - 50 туб стоимостью 626 тыс. руб.;
консервы рыбные (7001) - 50 туб стоимостью 626 тыс. руб.;
консервы рыбные в томате (7120) - 50 туб стоимостью 626 тыс. руб.;
непищевая продукция (8000) - 4518 т стоимостью 16166 тыс. руб.;
мука кормовая из рыб и др. морепродуктов (8200) - 4518 т стоимостью 16166 тыс. руб.
Прием рыбной продукции накопительным итогом с начала года:
товарная пищевая (б/консервов) (6000) - 1115 т стоимостью 2567,89 тыс. руб.;
рыба живая (6110) - 115 т стоимостью 200 тыс. руб.;
рыба мороженая (6070) - 1000 т стоимостью 2367,89 тыс. руб.
Экономические показатели накопительным итогом с начала года:
объем произведенной продукции (работ, услуг)
в ценах производителей (без НДС и акциза) - 209386 тыс. руб.;
объем отгруженной продукции (работ, услуг)
в ценах производителей (без НДС и акциза) - 137058 тыс. руб.;
остатки готовой продукции в местах хранения:
в ценах производителей (без НДС и акциза)
на начало отчетного периода - 32305 тыс. руб.;
на конец отчетного периода - 104633 тыс. руб.
Адреса региональных информационных центров сбора
информации
Владивосток ИВО ОАО Дальрыба
E-mail: dalryba@fastmail.vladivostok,ru
Петропавловск - Камчатский: ГП "Рыбрадиоцентр". Резников В.Ю.
E-mail: rre@rradio.kamchatka.su
Ю.-Сахалинск КВЦ, Мороз С.М.
E-mail: ssd@kve.sakhalin.ru
Калининград Компьютерные технологии
E-mail: aokt@kaliningrad.ru
SPRINT:COMPTECH/MOR.INFO
Мурманск - НТФ (Орлов)
E-mail: systems@online.ru
Модем LEXAND:8-8152-456393
SPRINT:ORLOV/MOR.INFO
С.-Петербург Гипрорыбфлот, Струнина Т.И.
E-mail: strunina@grf.spb.ru
Модем LEXAND:8,812-3128237
SPRINT: RYBFLOT/MOR.INFO
Астрахань ВЦ
Модем LEXAND: 8-8512-227015
Новороссийск
Модем LEXAND: 8-8617-254186
Бланк статистической отчетности по форме 1-п (рыба) "Сведения об улове рыбы, добыче других водных биоресурсов и производстве рыбной продукции", утвержденный Постановлением Госкомстата России от 01.10.98 N 97, прилагается.
Инструкция по заполнению статистической отчетности по форме 1-п (рыба) пользователями водных биоресурсов будет направлена дополнительно после ее утверждения в Госкомстате России.



Приложение 1
НОМЕНКЛАТУРА РАЗДЕЛОВ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
(КОДЫ, ПОЛНЫЕ НАИМЕНОВАНИЯ, ИЕРАРХИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА),
ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ПРИ СОСТАВЛЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ
-----¬ -----¬
¦6000¦ Товарная пищевая рыбная ¦7000¦ Консервы и пресервы рыбные
LT---- продукция (без консервов) L-T--- и из морепродуктов
¦ -----¬ ¦ -----¬
+-+6110¦ Рыба живая +---+7001¦ Консервы рыбные
¦ L----- ¦ L-T--------¬ Консервы рыбные
¦ -----¬ ¦ +---+7110¦ в масле
+-+6060¦ Рыба охлажденная ¦ ¦ L-----
¦ L----- ¦ ¦ -----¬ Консервы рыбные
¦ -----¬ ¦ +---+7120¦ в томате
+-+6070¦ Рыба мороженая ¦ ¦ L-----
¦ L-T--------¬ ¦ ¦ -----¬ Консервы рыбные
¦ L---+6071¦Рыба мороженая ¦ +---+7130¦ натуральные
¦ -----¬L-----разделанная ¦ ¦ L-T--------¬
+-+6140¦ Филе мороженое ¦ ¦ +---+7132¦ Консервы натуральные
¦ L----- ¦ ¦ ¦ L----- из крабов
¦ -----¬ ¦ ¦ ¦ -----¬
+-+6150¦Рыба спецразделки ¦ ¦ L---+7133¦ Консервы натуральные
¦ L----- ¦ ¦ L----- из лососевых
¦ -----¬ ¦ ¦ -----¬
+-+6160¦Фарш пищевой ¦ +---+7160¦ Прочие рыбные консервы
¦ L----- ¦ ¦ L-----
¦ -----¬Рыба соленая ¦ ¦ -----¬
+-+6207¦(без сельди) ¦ L---+7200¦ Пресервы рыбные
¦ L----- ¦ L-----
¦ -----¬ ¦ -----¬
+-+6902¦ Сельдь соленая L---+7300¦ Консервы из морепродуктов
¦ L----- L-----
¦ -----¬ Пряный посол -----¬
+-+6010¦ и маринады ¦8000¦ Непищевая продукция
¦ L----- L-T---
¦ -----¬ ¦ -----¬
+-+6302¦ Рыба копченая +--+8110¦ Жир рыбий, китовый
¦ L----- ¦ L--T-- и морзверя
¦ -----¬ Рыба ¦ ¦ -----¬
+-+6304¦ сушено - вяленая ¦ +--+8111¦ Жир медицинский
¦ L----- ¦ ¦ L----- (включая ветеринарный)
¦ -----¬ ¦ ¦ -----¬
+-+6306¦ Балычные изделия ¦ L--+8115¦ Жир технический
¦ L----- ¦ L-----
¦ -----¬ ¦ -----¬
+-+6400¦ Икра +--+8200¦ Мука кормовая из рыб
¦ L-T--- ¦ L----- и других морепродуктов
¦ ¦ -----¬ ¦ -----¬
¦ +-+6420¦ Икра осетровых +--+8310¦ Кормовая рыбопродукция
¦ ¦ L----- рыб ¦ L--T--
¦ ¦ -----¬ ¦ ¦ -----¬
¦ +-+6430¦ Икра лососевых ¦ +--+8311¦ Фарш кормовой
¦ ¦ L----- рыб ¦ ¦ L-----
¦ ¦ -----¬ ¦ ¦ -----¬ Рыба, морепродукты и
¦ L-+6490¦ Икра прочих ¦ L--+8302¦ отходы от разделки
¦ L----- рыб ¦ L----- рыбы для зверохозяйств
¦ -----¬ ¦ -----¬
+-+6500¦ Пищевые +--+8372¦ Мясо морского зверя кормовое
¦ L-T--- морепродукты ¦ L-----
¦ ¦ -----¬ ¦ -----¬
¦ L-+6506¦ Крабы +--+8410¦ Агар, агароид
¦ L----- варено - мороженые ¦ L-----
¦ -----¬ ¦ -----¬
+-+6600¦ Кулинарные изделия +--+8420¦ Альгинат натрия
¦ L----- ¦ L-----
¦ -----¬ ¦ -----¬
L-+6700¦ Прочие пищевые продукты +--+8493¦ Маннит
L----- ¦ L-----
¦ -----¬
+--+8970¦ Шкуры морского зверя
¦ L-----
¦ -----¬
L--+8902¦ Прочая непищевая продукция
L-----



Приложение 2
БАЛАНСНЫЕ СООТНОШЕНИЯ
Производство продукции (таблица 2)
-----¬ -----¬ -----¬ -----¬ -----¬ -----¬ -----¬ -----¬ -----¬
¦6000¦ = ¦6110¦+¦6060¦+¦6070¦+¦6140¦+¦6150¦+¦6160¦+¦6207¦+¦6902¦ +
L----- L----- L----- L----- L----- L----- L----- L----- L-----
-----¬ -----¬ -----¬ -----¬ -----¬ -----¬ -----¬ -----¬
+ ¦6010¦+¦6302¦+¦6304¦+¦6306¦+¦6400¦+¦6500¦+¦6600¦+¦6700¦
L----- L----- L----- L----- L----- L----- L----- L-----
-----¬ -----¬
¦6070¦ >= ¦6071¦
L----- L-----
-----¬ -----¬ -----¬ -----¬
¦6400¦ = ¦6420¦+¦6430¦+¦6490¦
L----- L----- L----- L-----
-----¬ -----¬
¦6500¦ >= ¦6506¦
L----- L-----
-----¬ -----¬ -----¬
¦7000¦ = ¦7001¦+¦7300¦
L----- L----- L-----
-----¬ -----¬ -----¬ -----¬ -----¬ -----¬
¦7001¦ = ¦7110¦+¦7120¦+¦7130¦+¦7160¦+¦7200¦
L----- L----- L----- L----- L----- L-----
-----¬ -----¬ -----¬
¦7130¦ >= ¦7132¦+¦7133¦
L----- L----- L-----
-----¬ -----¬ -----¬ -----¬ -----¬ -----¬ -----¬ -----¬ -----¬ -----¬
¦8000¦ = ¦8110¦+¦8200¦+¦8310¦+¦8372¦+¦8410¦+¦8420¦+¦8493¦+¦8970¦+¦8902¦
L----- L----- L----- L----- L----- L----- L----- L----- L----- L-----
-----¬ -----¬ -----¬
¦8110¦ >= ¦8111¦+¦8115¦
L----- L----- L-----
-----¬ -----¬ -----¬
¦8310¦ >= ¦8311¦+¦8302¦
L----- L----- L-----
Прием - передача продукции (таблица 3)
-----¬ -----¬ -----¬ -----¬ -----¬ -----¬ -----¬ -----¬ -----¬
¦6000¦ = ¦6110¦+¦6060¦+¦6070¦+¦6140¦+¦6207¦+¦6902¦+¦6400¦+¦6500¦
L----- L----- L----- L----- L----- L----- L----- L----- L-----
Экономические показатели (таблица 4)
---------------¬ ----------------¬ ---------------¬ ----------------¬
¦Объем ¦ ¦Остатки готовой¦ ¦Объем ¦ ¦Остатки готовой¦
¦произведенной ¦+¦продукции на ¦>=¦отгруженной ¦+¦продукции на ¦
¦продукции ¦ ¦начало года ¦ ¦продукции ¦ ¦конец отчетного¦
¦(работ, услуг)¦ ¦ ¦ ¦(работ, услуг)¦ ¦периода ¦
L--------------- L---------------- L--------------- L----------------
---------------¬ --------------¬
¦Объем ¦ ¦Суммарная ¦
¦произведенной ¦ ¦стоимость ¦
¦продукции ¦ >= ¦произведенной¦
¦(работ, услуг)¦ ¦продукции ¦
¦ ¦ ¦(таблица 2) ¦
L--------------- L--------------
Проверка соответствия добытых объектов промысла и произведенной рыбной продукции производится для следующих видов рыбопродукции:
сельдь соленая (6902);
икра осетровых рыб (6420);
икра лососевых рыб (6430);
крабы варено - мороженые (6506).
консервы рыбные натуральные, в том числе:
консервы натуральные из крабов (7132);
консервы натуральные из лососевых (7133).

6.3. БЛАНКИ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ
--------------------------------------------------------¬
¦ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ¦
+-------------------------------------------------------+
¦Конфиденциальность гарантируется получателем информации¦
L--------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------¬
¦ Непредставление или нарушение сроков представления информации, ¦
¦ а также ее искажение влечет ответственность, установленную ¦
¦ Законом Российской Федерации "Об ответственности за нарушение ¦
¦порядка представления государственной статистической отчетности"¦
¦ от 13.05.92 N 2761-1 ¦
L-----------------------------------------------------------------
---------------------------------------------¬
¦СВЕДЕНИЯ ОБ УЛОВЕ РЫБЫ, ДОБЫЧЕ ДРУГИХ ВОДНЫХ¦
¦БИОРЕСУРСОВ И ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ ¦
¦ за январь - ______________ 19___ г. ¦
¦ (нарастающим итогом) ¦
L---------------------------------------------
-----------------------------T---------¬
¦ Представляют: ¦Сроки ¦ Форма N 1-п (рыба)
¦ ¦представ-¦ -------------------
¦ ¦ления ¦ Утверждена
+----------------------------+---------+ Постановлением
¦Юридические лица, их обособ-¦кварталь-¦ Госкомстата России
¦ленные подразделения, осу- ¦ная - до ¦ от 1 октября 1998 г. N 97
¦ществляющие вылов рыбы, до- ¦30 числа ¦
¦бычу других водных биоресур-¦после от-¦ Квартальная
¦сов и производство рыбной ¦четного ¦
¦продукции (включая субъекты ¦периода ¦
¦малого предпринимательства в¦за январь¦
¦режиме сплошного наблюде- ¦- декабрь¦
¦ния): ¦- до ¦
¦ ¦1 апреля ¦
¦ - Госкомрыболовству России¦ ¦
¦Госкомрыболовство России: ¦ ¦
¦ - Госкомстату России по ¦I кв. - ¦
¦согласованной программе ¦до 1 июня¦
¦ ¦II кв. - ¦
¦ ¦до 1 ¦
¦ ¦сентября ¦
¦ ¦III кв. -¦
¦ ¦до 1 ¦
¦ ¦декабря ¦
¦ ¦за январь¦
¦ ¦- декабрь¦
¦ ¦- до ¦
¦ ¦1 мая ¦
L----------------------------+----------
---------------------------------------------------------------------------------------¬
¦Наименование отчитывающейся организации ¦
+--------------------------------------------------------------------------------------+
¦Почтовый адрес ¦
+---------T----------------------------------------------------------------------------+
¦Код формы¦Код (проставляет отчитывающаяся организация) ¦
¦ по ОКУД +----------T---------T-------T--------T------------T-----------T---------T---+
¦ ¦отчитываю-¦вида дея-¦отрасли¦террито-¦министерства¦организаци-¦формы ¦ ¦
¦ ¦щейся ор- ¦тельности¦ по ¦рии по ¦(ведомства),¦онно - пра-¦собствен-¦ ¦
¦ ¦ганизации ¦по ОКДП ¦ ОКОНХ ¦ОКАТО ¦ органа ¦вовой формы¦ности по ¦ ¦
¦ ¦по ОКПО ¦ ¦ ¦ ¦ управления ¦по ОКОПФ ¦ОКФС ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ по ОКОГУ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------+----------+---------+-------+--------+------------+-----------+---------+---+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦
+---------+----------+---------+-------+--------+------------+-----------+---------+---+
¦0610075 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L---------+----------+---------+-------+--------+------------+-----------+---------+----
1. Улов рыбы и добыча других водных биоресурсов
Код по ОКЕИ: тонн - 168
-------------------T-----T-------------T--------------------------------------------------------¬
¦ Наименование ¦N ¦ Фактически ¦В том числе по видам (указать согласно приложению N 8.3)¦
¦ районов ¦стро-+------T------+------T------T------T------T------T------T------T-------+
¦ промысла ¦ки ¦за пе-¦за со-¦за ¦за со-¦за пе-¦за со-¦за пе-¦за со-¦за пе-¦за со- ¦
¦ ¦ ¦риод ¦ответ-¦период¦ответ-¦риод с¦ответ-¦риод с¦ответ-¦риод с¦ответ- ¦
¦ ¦ ¦с на- ¦ствую-¦с на- ¦ствую-¦начала¦ствую-¦начала¦ствую-¦начала¦ствую- ¦
¦ ¦ ¦чала ¦щий ¦чала ¦щий ¦отчет-¦щий ¦отчет-¦щий ¦отчет-¦щий ¦
¦ ¦ ¦отчет-¦период¦отчет-¦период¦ного ¦период¦ного ¦период¦ного ¦период ¦
¦ ¦ ¦ного ¦с на- ¦ного ¦с на- ¦года ¦с на- ¦года ¦с на- ¦года ¦с на- ¦
¦ ¦ ¦года ¦чала ¦года ¦чала ¦ ¦чала ¦ ¦чала ¦ ¦чала ¦
¦ ¦ ¦ ¦прош- ¦ ¦прош- ¦ ¦прош- ¦ ¦прош- ¦ ¦прош- ¦
¦ ¦ ¦ ¦лого ¦ ¦лого ¦ ¦лого ¦ ¦лого ¦ ¦лого ¦
¦ ¦ ¦ ¦года ¦ ¦года ¦ ¦года ¦ ¦года ¦ ¦года ¦
+------------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+-------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦
+------------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+-------+
¦Улов рыбы и добыча¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦других водных био-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ресурсов - всего ¦001 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+-------+
¦в том числе по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦районам промысла ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦(согласно Приложе-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦нию N 8.2) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L------------------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+------+--------
2. Производство промышленной продукции
в натуральном и стоимостном выражении
---------------------T---T--------T-----T-----T-----------------T-----------------------¬
¦ Вид продукции ¦N ¦Коды ¦Еди- ¦ Код ¦ Фактически ¦Стоимость фактически ¦
¦ ¦ст-¦продук- ¦ница ¦ по ¦ произведено ¦произведенной продукции¦
¦ ¦ро-¦ции по ¦изме-¦ ОКЕИ+--------T--------+в ценах производителей ¦
¦ ¦ки ¦ОКП ¦рения¦ ¦за пери-¦за соот-¦(без налога на добав- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦од с на-¦ветству-¦ленную стоимость и ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦чала от-¦ющий пе-¦акциза) - (код по ОКЕИ:¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦четного ¦риод с ¦тыс. руб. - 384) ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦года ¦начала +---------T-------------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦прошлого¦за период¦за соответст-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦года ¦с начала ¦вующий период¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦отчетного¦с начала ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ года ¦прошлого года¦
+--------------------+---+--------+-----+-----+--------+--------+---------+-------------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦
+--------------------+---+--------+-----+-----+--------+--------+---------+-------------+
¦1. Товарная пищевая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ рыбная продукция,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ включая консервы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ рыбные ¦01 ¦920003 ¦т ¦168 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Товарная пищевая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ рыбная продукция ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ (без рыбных кон- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ сервов) ¦02 ¦926000 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ из нее: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ рыба живая <*> ¦03 ¦926110 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ рыба охлажденная ¦04 ¦926060 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ рыба мороженая ¦05 ¦926070 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ в том числе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ разделанная ¦06 ¦926071 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ рыба спецразделки¦07 ¦926150 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ филе мороженое ¦08 ¦926140 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ рыба соленая, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ кроме сельдей ¦09 ¦926207 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ сельдь соленая ¦10 ¦926902 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ рыба копченая ¦11 ¦926302 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ икра ¦12 ¦926400 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ осетровых рыб ¦13 ¦926420 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ лососевых рыб ¦14 ¦926430 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ рыба сушеная и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ вяленая ¦15 ¦926304 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ пряный посол и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ маринады ¦16 ¦926010 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ кулинарные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ изделия ¦17 ¦926600 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ балычные изделия ¦18 ¦926306 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ фарш пищевой ¦19 ¦926160 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ пищевые морепро- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ дукты ¦20 ¦926500 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ крабы варено - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ мороженые ¦21 ¦926506 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ прочие пищевые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ продукты (пищевые¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ отходы от раздел-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ки и др.) ¦22 ¦926700 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦2. Консервы и пре- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ сервы рыбные и из¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ морепродуктов - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ всего ¦23 ¦927000 ¦тыс. ¦882 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦усл. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦банок¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ консервы рыбные ¦24 ¦927001 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ из них: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ в масле ¦25 ¦927110 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ в томате ¦26 ¦927120 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ натуральные ¦27 ¦927130 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ крабы ¦28 ¦927132 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ лососевые ¦29 ¦927133 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Пресервы рыбные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ (консервы рыбные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ нестерилизуемые) ¦30 ¦927200 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ прочие рыбные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ консервы ¦31 ¦927160 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ консервы из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ морепродуктов ¦32 ¦927300 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦3. Непищевая продук-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ция - всего ¦33 ¦928000 ¦т ¦168 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Жир рыбный, кито-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ вый и морзверя ¦34 ¦928110 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ технический ¦35 ¦928115 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ медицинский ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ (включая ветери- ¦ ¦928111 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ нарный) ¦36 ¦(928112)¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мука кормовая из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ рыб и других ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ морепродуктов ¦37 ¦928200 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Альгинат натрия ¦38 ¦928420 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Маннит ¦39 ¦928493 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Агар, агароид ¦40 ¦928410 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Мясо морского ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ зверя кормовое ¦41 ¦928372 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Кормовая рыбо- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ продукция ¦42 ¦928310 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ фарш кормовой ¦43 ¦928311 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ рыба, морепродук-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ты и отходы от ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ разделки рыбы для¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ зверосовхозов и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ хозяйств ¦44 ¦928302 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ Шкуры морского ¦45 ¦928970 ¦штук ¦796 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ зверя ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦46 ¦- " - ¦т ¦168 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ прочая непищевая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ продукция ¦47 ¦928902 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L--------------------+---+--------+-----+-----+--------+--------+---------+--------------
--------------------------------
<*> Включая рыбу - сырец, переданную сторонним организациям.
3. Прием - передача рыбопродукции
---------------------T-----T-------T-----T-----T-----------------T-----------------------¬
¦ Наименование ¦N ¦Коды ¦Еди- ¦ Код ¦ Фактически ¦Стоимость фактически ¦
¦ показателей ¦стро-¦продук-¦ница ¦ по +--------T--------+принятой рыбы в ценах ¦
¦ ¦ки ¦ции по ¦изме-¦ ОКЕИ¦за пери-¦за соот-¦производителей ¦
¦ ¦ ¦ОКП ¦рения¦ ¦од с на-¦ветству-¦(без налога на добав- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦чала от-¦ющий пе-¦ленную стоимость и ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦четного ¦риод с ¦акциза) - (код по ОКЕИ:¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦года ¦начала ¦тыс. руб. - 384) ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦прошлого+---------T-------------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦года ¦за период¦за соответст-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦с начала ¦вующий период¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦отчетного¦с начала ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ года ¦прошлого года¦
+--------------------+-----+-------+-----+-----+--------+--------+---------+-------------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦
+--------------------+-----+-------+-----+-----+--------+--------+---------+-------------+
¦1. Принято для пере-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ работки и дора- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ботки от сторон- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ них организаций ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ (включая даваль- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ческое сырье): ¦48 ¦ ¦т ¦168 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ товарная пищевая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ рыбная продукция ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ (без рыбных кон- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ сервов) ¦49 ¦926000 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ из нее: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ рыба живая <*> ¦50 ¦926110 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ рыба охлажденная ¦51 ¦926060 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ рыба мороженая ¦52 ¦926070 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ филе мороженое ¦53 ¦926140 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ рыба соленая, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ кроме сельдей ¦54 ¦926207 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ сельдь соленая ¦55 ¦926902 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ икра ¦56 ¦926400 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ пищевые морепро- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ дукты ¦57 ¦926500 ¦- " -¦- " -¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦Из общего объема ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 29.01.2003 n 1-СФ О ПОВЕСТКЕ ДНЯ СТО ВТОРОГО ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также