ПРИКАЗ ФФОМС от 28.01.2003 n 6 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО ФОНДА ОМС ОТ 24.06.2002 n 32 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ВЕДОМСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ И ИНСТРУКЦИЙ ПО ИХ ЗАПОЛНЕНИЮ


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ
ПРИКАЗ
от 28 января 2003 г. N 6
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО ФОНДА ОМС
ОТ 24.06.2002 N 32 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ВЕДОМСТВЕННОГО
СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ И ИНСТРУКЦИЙ ПО ИХ ЗАПОЛНЕНИЮ"
В связи с Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 02.10.2002 N 191 "Об утверждении форм федерального государственного статистического наблюдения за поступлением и расходованием средств государственных внебюджетных и целевых бюджетных фондов, за использованием государственных финансовых средств, направленных на мероприятия по реструктуризации угольной промышленности на 2003 год" и введением в действие, начиная с отчета за январь - март 2003 года, квартальной формы федерального статистического наблюдения N 9-Ф "Сведения о поступлении и расходовании средств государственных внебюджетных и целевых бюджетных фондов" приказываю:
1. Признать утратившим силу Приказ Федерального фонда ОМС от 24.06.2002 N 32 в части утверждения формы ведомственного статистического наблюдения N ТФ "Сведения о поступлении и расходовании средств ОМС территориальным фондом (филиалом)" и Инструкции по ее заполнению с отчета за январь - март 2003 года.
2. Исполнительным директорам территориальных фондов ОМС обеспечить представление формы федерального государственного статистического наблюдения N 9-Ф "Сведения о поступлении и расходовании средств государственных внебюджетных и целевых бюджетных фондов", начиная с отчета за январь - март 2003 года, в адрес органа государственной статистики по месту, установленному территориальным органом Госкомстата России в республике, крае, области, городе федерального значения, и Федерального фонда ОМС в установленные сроки.
3. Отделу статистики Федерального фонда ОМС (Савенкова Т.В.) обеспечить прием и обобщение поступающих данных, разработку на их основе аналитических таблиц и представление их в функциональные подразделения Федерального фонда ОМС.
4. Информационно-вычислительному центру Федерального фонда ОМС (Воробьев А.И.) обеспечить прием и обработку данных формы государственного статистического наблюдения N 9-Ф, а также по заявкам подразделений Федерального фонда ОМС подготовку сводных статистических таблиц в электронном виде.
Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя директора Ю.Н. Крюкова.
Директор
А.М.ТАРАНОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 28.01.2003 n 31 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПЕРЕВОЗОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ МАЛОГО ПРЕДПРИЯТИЯ - ВЛАДЕЛЬЦА (АРЕНДАТОРА) ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также