ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 27.01.2003 n 7 О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ РОССИЙСКОЙ СИСТЕМЫ ДОБРОВОЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ (РСС) И ЕЕ ЗНАКОВ СООТВЕТСТВИЯ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 января 2003 г. N 7
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
РОССИЙСКОЙ СИСТЕМЫ ДОБРОВОЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ (РСС)
И ЕЕ ЗНАКОВ СООТВЕТСТВИЯ
Некоммерческое партнерство "Российская организация испытательных и измерительных лабораторий и органов в области оценки соответствия" (НП "РОСИСПЫТАНИЯ") представило на регистрацию в Государственный реестр Госстандарта России Российскую систему добровольной сертификации (РСС) и ее знаки соответствия.
Положение о Российской системе добровольной сертификации соответствует Правилам проведения государственной регистрации систем сертификации и знаков соответствия, действующих в Российской Федерации, утвержденным Постановлением Госстандарта России от 22 апреля 1999 г. N 18, зарегистрированным в Минюсте России 14 июня 1999 г., регистрационный N 1795.
На основании полномочий, предоставленных Законом Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг" (п. 2 ст. 5, ст. 17, 18), Госстандарт России постановляет:
1. Зарегистрировать в Государственном реестре Российскую систему добровольной сертификации (РСС) и знаки соответствия системы.
2. Выдать Некоммерческому Партнерству "Российская организация испытательных и измерительных лабораторий и органов в области оценки соответствия (НП "РОСИСПЫТАНИЯ") свидетельство о государственной регистрации Российской системы добровольной сертификации (РСС) и знаков соответствия системы.
Председатель
Госстандарта России
Б.С.АЛЕШИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 27.01.2003 n 14 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГОССТРОЯ РОССИИ ОТ 08.04.2002 n 16 О МЕРАХ ПО ЗАВЕРШЕНИЮ ПЕРЕХОДА НА НОВУЮ СМЕТНО-НОРМАТИВНУЮ БАЗУ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также