УКАЗАНИЕ МПС РФ от 13.01.2003 n Ш-20у О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ МАССЫ ГРУЗОВ, ПЕРЕВОЗИМЫХ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ


МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УКАЗАНИЕ
от 13 января 2003 г. N Ш-20у
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ МЕТОДИЧЕСКИХ
РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ МАССЫ ГРУЗОВ,
ПЕРЕВОЗИМЫХ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ
В целях обеспечения на станциях российских железных дорог единообразия при определении массы перевозимых грузов, величины их недостачи и излишков, проведении контрольных взвешиваний вагонов:
1. Ввести в действие с 30 января 2003 г. Методические рекомендации по определению массы грузов, перевозимых железнодорожным транспортом (далее - Методические рекомендации), утвержденные МПС России 18 декабря 2001 г.
2. Начальникам железных дорог довести настоящее указание до причастных работников.
3. Руководителю Департамента грузовой и коммерческой работы Ю.М. Косову обеспечить в установленном порядке необходимую помощь железным дорогам, другим предприятиям и организациям по применению Методических рекомендаций.
4. Признать утратившим силу Временный порядок взвешивания нефтепродуктов в цистернах, утвержденный МПС России 28 апреля 1998 г., N ЦМ-18.
Заместитель Министра
Х.Ш.ЗЯБИРОВ

<ПИСЬМО> Росземкадастра от 13.01.2003 n СС/19 ОБ ИНФОРМАЦИИ О СРЕДСТВАХ, ПОСТУПАЮЩИХ ОТ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЛЮ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ  »
Постановления и Указы »
Читайте также