ПРИКАЗ МПР РФ от 31.12.2002 n 928 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЭКСПЕРТНОЙ КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ МАТЕРИАЛОВ ОБОСНОВАНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ВВОЗА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ ИЗ ГЕРМАНИИ ООО ЭТИОЛ ОТХОДОВ ПЛАСТИФИЦИРОВАННОГО АЦЕТАТА ЦЕЛЛЮЛОЗЫ (КОД ПО ТН ВЭД 3915909300) ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЛИСТОВЫХ МАТЕРИАЛОВ НА ООО ЭТИОЛ (ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ) ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ ОПРАВ ДЛЯ ОЧКОВ


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 31 декабря 2002 г. N 928
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ
ЭКСПЕРТНОЙ КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ МАТЕРИАЛОВ ОБОСНОВАНИЯ
ВОЗМОЖНОСТИ ВВОЗА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ ИЗ ГЕРМАНИИ
ООО "ЭТИОЛ" ОТХОДОВ ПЛАСТИФИЦИРОВАННОГО АЦЕТАТА ЦЕЛЛЮЛОЗЫ
(КОД ПО ТН ВЭД 3915909300) ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЛИСТОВЫХ
МАТЕРИАЛОВ НА ООО "ЭТИОЛ" (ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ)
ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ
ОПРАВ ДЛЯ ОЧКОВ
В соответствии с Федеральным законом "Об экологической экспертизе" приказываю:
1. Утвердить прилагаемое заключение экспертной комиссии государственной экологической экспертизы материалов обоснования возможности ввоза в Российскую Федерацию из Германии ООО "Этиол" отходов пластифицированного ацетата целлюлозы (код по ТН ВЭД 3915909300) для изготовления листовых материалов на ООО "Этиол" (Владимирская область) для дальнейшего использования их в производстве оправ для очков (не приводится), образованной в соответствии с Приказом Министерства природных ресурсов Российской Федерации от 11 декабря 2002 г. N 804.
2. Установить срок действия указанного заключения 3 года.
Руководитель
государственной службы
охраны окружающей
природной среды,
Заместитель Министра
М.Е.ЯКОВЕНКО

ПРИКАЗ МПР РФ от 31.12.2002 n 927 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЭКСПЕРТНОЙ КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ РАБОЧЕГО ПРОЕКТА ТЕХНИЧЕСКОГО ПЕРЕВООРУЖЕНИЯ ГУП ЛЕПТОН ДП СНПО ЭЛЕРОН  »
Постановления и Указы »
Читайте также