РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.12.2002 n 1852-р <ОБ ОБМЕНЕ НОТАМИ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СОГЛАШЕНИЯ ОБ ОТКРЫТИИ КОНСУЛЬСТВА ЛИТОВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В Г. СОВЕТСКЕ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 декабря 2002 г. N 1852-р
Принять предложение МИДа России, согласованное с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и администрацией Калининградской области, о заключении путем обмена нотами Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Литовской Республики об открытии в г. Советске Калининградской области Консульства Литовской Республики, имея в виду, что консульский округ включает в себя Краснознаменский, Неманский, Славский и Советский районы Калининградской области.
Одобрить проект ноты Российской Стороны (прилагается).
Поручить МИДу России по достижении договоренности с Литовской Стороной осуществить от имени Правительства Российской Федерации обмен нотами, составляющими указанное Соглашение, разрешив в случае необходимости вносить в прилагаемый проект ноты изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Проект
"__" _________ 200_ г.
Министерство иностранных дел Российской Федерации свидетельствует свое уважение Посольству Литовской Республики в Москве и, ссылаясь на ноту Министерства иностранных дел Литовской Республики N 10-02-04-15256 от 6 ноября 2001 г., имеет честь сообщить о согласии Правительства Российской Федерации на открытие Консульства Литовской Республики в г. Советске Калининградской области, которое будет выполнять функции, определенные Венской конвенцией о консульских сношениях 1963 года, в консульском округе, включающем в себя Краснознаменский, Неманский, Славский и Советский районы Калининградской области.
В случае согласия Правительства Литовской Республики с вышеизложенным настоящая нота и ответная нота Посольства составят Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Литовской Республики об открытии в г. Советске Калининградской области Консульства Литовской Республики, которое вступает в силу с даты настоящей ноты.
Министерство иностранных дел Российской Федерации пользуется случаем, чтобы возобновить Посольству уверения в своем высоком уважении.
ПОСОЛЬСТВУ ЛИТОВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
г. Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.12.2002 n 1851-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО И СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОГО НАЗНАЧЕНИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также