ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 15.12.2002 n 848 О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 25 МАРТА 2002 Г. n 302 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ И УТВЕРЖДЕНИЯ ПРЕДПРОЕКТНОЙ И ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 15 декабря 2002 г. N 848
О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ
В ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ
ОТ 25 МАРТА 2002 Г. N 302 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ
ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ЭКСПЕРТИЗЫ И УТВЕРЖДЕНИЯ ПРЕДПРОЕКТНОЙ И ПРОЕКТНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ,
ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ
ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА"
В целях оперативного решения вопросов, связанных с разработкой и утверждением проектно - сметной документации по восстановлению объектов агропромышленного комплекса Чеченской Республики, включенных в Федеральную целевую программу "Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской Республики (2002 год и последующие годы)", утвержденную Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2001 г. N 889, приказываю:
Дополнить Положение о порядке проведения государственной экспертизы и утверждения предпроектной и проектной документации на строительство объектов, осуществляемых за счет средств федерального бюджета, утвержденное Приказом Минсельхоза России от 25 марта 2002 г. N 302, пунктами 2.4 и 4.1 следующего содержания:
"2.4. Утверждение проектной документации по восстановлению объектов агропромышленного комплекса Чеченской Республики, независимо от сметной стоимости, осуществляется распоряжением Минсельхоза России, на основании заключения государственной экспертизы, проведенной в установленном законодательством порядке. Материалы к утверждению готовятся Департаментом социального развития и охраны труда";
"4.1. Задания на разработку проектной документации по восстановлению объектов агропромышленного комплекса Чеченской Республики рассматриваются Департаментом социального развития и охраны труда и утверждаются заместителем Министра, курирующим вопросы восстановления агропромышленного комплекса Чеченской Республики, по представлению данного подразделения".
Министр
А.В.ГОРДЕЕВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 15.12.2002 n 4296-р О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В АКТ ОЦЕНКИ СТОИМОСТИ МАШИН, ОБОРУДОВАНИЯ И ДРУГИХ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ ПО СОСТОЯНИЮ НА 01.07.92 К ПЛАНУ ПРИВАТИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ - ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ УРАЛО-СИБИРСКИХ МАГИСТРАЛЬНЫХ НЕФТЕПРОВОДОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также