ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 21.11.2002 n 80-э/7 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА ТРАНСПОРТИРОВКУ ТРАНЗИТНОЙ НЕФТИ ИЗ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН И ТУРКМЕНИСТАНА ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СИСТЕМЕ МАГИСТРАЛЬНЫХ ТРУБОПРОВОДОВ ОАО АК ТРАНСНЕФТЬ НА 2003 ГОД


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 ноября 2002 г. N 80-э/7
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ
НА ТРАНСПОРТИРОВКУ ТРАНЗИТНОЙ НЕФТИ ИЗ РЕСПУБЛИКИ
КАЗАХСТАН И ТУРКМЕНИСТАНА ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ ПО СИСТЕМЕ МАГИСТРАЛЬНЫХ ТРУБОПРОВОДОВ
ОАО "АК "ТРАНСНЕФТЬ" НА 2003 ГОД
Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2003 года ставку тарифа на услуги по перекачке транзитной нефти из Республики Казахстан и Туркменистана через территорию Российской Федерации по системе магистральных трубопроводов ОАО "АК "Транснефть" в размере 0,73 долл. США за 100 ткм.
2. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2003 года ставки тарифов на услуги по перевалке транзитной нефти из Республики Казахстан и Туркменистана на нефтебазах ОАО "АК "Транснефть":
- Самарская БСН - 0,12 долл. США/т;
- НБ "Тихорецкая" - 0,10 долл. США/т;
- НБ "Грушовая" - 0,61 долл. США/т;
- НБ "Шесхарис" - 0,61 долл. США/т.
3. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2003 года адресный тариф на услуги по транспортировке (перекачке, перевалке и наливу) транзитной нефти из Республики Казахстан и Туркменистана через территорию Российской Федерации по маршруту Махачкала - Новороссийск по системе магистральных трубопроводов ОАО "АК "Транснефть" в размере 7,06 долл. США за 1 тонну.
4. ОАО "АК "Транснефть" учитывать дополнительную выручку за счет транзита нефти из Республики Казахстан и Туркменистана после покрытия эксплуатационных затрат и уплаты соответствующих налогов в качестве одного из источников финансирования работ в рамках "Комплексной программы диагностики, технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта объектов магистральных нефтепроводов ОАО "АК "Транснефть" на 2003 год".
5. Признать утратившими силу с 1 января 2003 года следующие Постановления Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации:
- N 3/2 от 25 января 2001 года "О тарифе на услуги по перекачке, перевалке и наливу транзитной нефти из Азербайджанской Республики, Республики Казахстан и Туркменистана через территорию Российской Федерации по направлению "Махачкала - Новороссийск" системы магистральных трубопроводов ОАО "АК "Транснефть" в обход территории Чеченской Республики";
- N 74/9 от 14 декабря 2001 года "Об утверждении тарифов на транспортировку транзитной нефти из Республики Казахстан через территорию Российской Федерации по системе магистральных нефтепроводов ОАО "АК "Транснефть" на 2002 год".
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Г.КУТОВОЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 21.11.2002 n 80-э/6 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА ТРАНСПОРТИРОВКУ НЕФТИ ПО МАРШРУТУ ПУРПН 915 КМ - ГОСУДАРСТВЕННАЯ ГРАНИЦА, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ГРАНИЦА - РОДИОНОВСКАЯ СИСТЕМЫ МАГИСТРАЛЬНЫХ ТРУБОПРОВОДОВ ОАО АК ТРАНСНЕФТЬ  »
Постановления и Указы »
Читайте также