РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 31.10.2002 n 1532-р <О ПЕРЕДАЧЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ НАЦИОНАЛЬНЫЙ АЭРОКЛУБ РОССИИ ИМ. ЧКАЛОВА ИЗ ВЕДЕНИЯ МИНИМУЩЕСТВА РОССИИ В ВЕДЕНИЕ ГОСКОМСПОРТА РОССИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 октября 2002 г. N 1532-р
Принять предложение Минимущества России, согласованное с Госкомспортом России и Минтрансом России, о передаче государственного унитарного авиапредприятия "Национальный аэроклуб России им. Чкалова" из ведения Минимущества России в ведение Госкомспорта России.
Госкомспорту России обеспечить сохранение спортивной направленности деятельности указанного авиапредприятия и целостности его имущественного комплекса с использованием этого имущественного комплекса исключительно в качестве базы для подготовки сборных команд России по авиационным видам спорта, а также для подготовки специалистов, имеющих массовые технические профессии, и кадров для Минобороны России.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 31.10.2002 n 1525-р <О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ ЕДИНОГО СОЦИАЛЬНОГО НАЛОГА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также