ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 24.10.2002 n 771 О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ЭСТОНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ ПЕНСИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОТ 25 ИЮНЯ 1993 Г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 октября 2002 г. N 771
О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ЭСТОНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
В ОБЛАСТИ ПЕНСИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОТ 25 ИЮНЯ 1993 Г.
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Одобрить представленный Министерством труда и социального развития Российской Федерации согласованный с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством юстиции Российской Федерации и Пенсионным фондом Российской Федерации и предварительно проработанный с Эстонской Стороной проект Протокола о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Эстонской Республики о сотрудничестве в области пенсионного обеспечения от 25 июня 1993 г. (прилагается).
2. Поручить Министерству труда и социального развития Российской Федерации провести с участием Министерства иностранных дел Российской Федерации переговоры с Эстонской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации Протокол, указанный в пункте 1 настоящего Постановления, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Проект
ПРОТОКОЛ
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ
ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
ЭСТОНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ
ПЕНСИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОТ 25 ИЮНЯ 1993 Г.
Правительство Российской Федерации и Правительство Эстонской Республики, далее именуемые Сторонами, желая внести изменения в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Эстонской Республики о сотрудничестве в области пенсионного обеспечения от 25 июня 1993 г. (далее именуется - Соглашение), договорились о нижеследующем:

Статья 1. Статью 6 Соглашения изложить в следующей редакции:

Статья 2. Статью 7 Соглашения изложить в следующей редакции:

Статья 3. Статью 9 Соглашения изложить в следующей редакции:

Статья 4. Статью 12 Соглашения изложить в следующей редакции:

Статья 5. Настоящий Протокол вступает в силу с даты последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 24.10.2002 n 411-СФ О СИТУАЦИИ В СВЯЗИ С ЗАХВАТОМ ЗАЛОЖНИКОВ В ГОРОДЕ МОСКВЕ 23 ОКТЯБРЯ 2002 ГОДА  »
Постановления и Указы »
Читайте также