РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 21.10.2002 n 3630-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. КИМОВСКА И КИМОВСКОГО РАЙОНА ОБЪЕКТА КОММУНАЛЬНО - БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ>


МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 октября 2002 г. N 3630-р
Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 16.09.2002 N 1290-р:
1. Комитету по управлению имуществом Тульской области совместно с администрацией муниципального образования "Город Кимовск и Кимовский район" (Тульская область) оформить в установленном порядке передачу в муниципальную собственность г. Кимовска относящегося к федеральной собственности находящегося в хозяйственном ведении государственного унитарного предприятия "Кимовский радиоэлектромеханический завод" не завершенного строительством объекта коммунально - бытового назначения - котельной, расположенной в г. Кимовске.
2. Комитету по управлению имуществом Тульской области представить в Минимущество России копию передаточного акта до 01.03.2003.
3. Государственному унитарному предприятию "Кимовский радиоэлектромеханический завод" представить в установленном порядке в Комитет по управлению имуществом Тульской области необходимые документы для внесения изменений в реестр федерального имущества.
4. Принять к сведению, что завершение строительства, содержание и эксплуатация объекта осуществляются за счет средств принимающей стороны.
Заместитель Министра
Н.А.ГУСЕВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 21.10.2002 n 3621-р О ПЕРЕДАЧЕ СПИСАННЫХ ОБРАЗЦОВ ВООРУЖЕНИЯ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также