ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 03.10.2002 n 364-ст О ПРИНЯТИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАНДАРТА


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 октября 2002 г. N 364-ст
О ПРИНЯТИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ
ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАНДАРТА
Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии постановляет:
ГОСТ Р 51944-2002 признан национальным стандартом со дня вступления в силу Федерального закона "О техническом регулировании" от 27.12.2002 N 184-ФЗ.
Применение данного документа осуществляется в добровольном порядке, за исключением обязательных требований, обеспечивающих достижение целей законодательства Российской Федерации о техническом регулировании (Постановление Госстандарта РФ от 27.06.2003 N 63).
Постановление Госстандарта РФ от 27.06.2003 N 63 утратило силу с 30 января 2004 года в связи с изданием Постановления Госстандарта РФ от 30.01.2004 N 3.
Применение данного документа осуществляется в обязательном порядке в части требований статьи 46 Федерального закона "О техническом регулировании" от 27.12.2002 N 184-ФЗ. 1. Принять государственный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 51944-2002 "Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы" с датой введения в действие с 1 июля 2003 года, с правом досрочного введения.
2. Закрепить ГОСТ Р 51944-2002 за Управлением стандартизации.
3. Отменить ГОСТ 7702.0-74 на территории Российской Федерации с 1 июля 2003 года. После отмены ГОСТ 7702.0-74 пользоваться ГОСТ Р 51944-2002.
Председатель
Госстандарта России
Б.С.АЛЕШИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстандарта РФ от 03.10.2002 n 363-ст О ПРИНЯТИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО СТАНДАРТА  »
Постановления и Указы »
Читайте также