РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 21.12.2001 n 1687-р <О ВЫДЕЛЕНИИ МИНИМУЩЕСТВУ РОССИИ СРЕДСТВ НА УВЕЛИЧЕНИЕ УСТАВНЫХ КАПИТАЛОВ ОАО ИЛЬЮШИН ФИНАНС КО И ОАО ФИНАНСОВАЯ ЛИЗИНГОВАЯ КОМПАНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 декабря 2001 г. N 1687-р
1. Определить Минимущество России главным распорядителем средств федерального бюджета, направляемых на увеличение уставных капиталов открытых акционерных обществ "Ильюшин Финанс Ко" и "Финансовая лизинговая компания" - победителей конкурса по отбору инвестиционных проектов лизинга российских воздушных судов Ту-204/214, Ил-96.
2. В соответствии с Федеральным законом от 14 декабря 2001 г. "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2001 год" Минфину России выделить Минимуществу России в 2001 году за счет средств федерального бюджета, предусмотренных по разделу "Транспорт, дорожное хозяйство, связь и информатика" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации, на увеличение уставных капиталов открытых акционерных обществ "Ильюшин Финанс Ко" и "Финансовая лизинговая компания" соответственно 600 млн. рублей и 400 млн. рублей.
3. Минимуществу России осуществить действия, необходимые для оформления права собственности Российской Федерации на акции открытых акционерных обществ, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, выпускаемые путем дополнительной эмиссии на сумму средств, выделяемых в соответствии с настоящим распоряжением.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

ДОГОВОР между Российской Федерацией и Республикой Саха (Якутия) от 29.06.1995 (ред. от 26.09.2002) О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПРЕДМЕТОВ ВЕДЕНИЯ И ПОЛНОМОЧИЙ МЕЖДУ ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также