ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 20.09.2002 n 62-э/6 О РЕАЛИЗАЦИИ В СЕНТЯБРЕ 2002 ГОДА СВЕРХПЛАНОВОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ ОАО СУЛАКЭНЕРГО В ЦЕЛЯХ ЧАСТИЧНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ РАБОТ ПО ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ЛИВНЕВЫХ ДОЖДЕЙ И СЕЛЕЙ НА ОБЪЕКТАХ ИРГАНАЙСКОЙ ГЭС ЛЕТОМ 2002 ГОДА


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 сентября 2002 г. N 62-э/6
О РЕАЛИЗАЦИИ В СЕНТЯБРЕ 2002 ГОДА СВЕРХПЛАНОВОЙ
ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ ОАО "СУЛАКЭНЕРГО" В ЦЕЛЯХ
ЧАСТИЧНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ РАБОТ ПО ЛИКВИДАЦИИ
ПОСЛЕДСТВИЙ ЛИВНЕВЫХ ДОЖДЕЙ И СЕЛЕЙ
НА ОБЪЕКТАХ ИРГАНАЙСКОЙ ГЭС
ЛЕТОМ 2002 ГОДА
На основании обращения РАО "ЕЭС России" от 04.09.02 N 25-1/15-3335 и в целях частичного финансирования работ по ликвидации последствий ливневых дождей и селей на объектах Ирганайской ГЭС летом 2002 года Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Согласиться с предложением РАО "ЕЭС России" о приобретении у ОАО "Сулакэнерго" 20 млн. кВт.ч электрической энергии, выработанной сверх плана в сентябре 2002 года по фактическому тарифу ОАО "Сулакэнерго" на ФОРЭМ, сложившемуся за 8 месяцев т.г., с целью реализации ее на экспорт и направления полученной выручки на ликвидацию последствий чрезвычайной ситуации на объектах Ирганайской ГЭС.
2. РАО "ЕЭС России" до 1 ноября 2002 г. представить в ФЭК России отчет о реализации указанного в пункте 1 настоящего Постановления объема электрической энергии на экспорт с приложением копий контрактов, указанием сумм полученных финансовых средств и подтверждением направления их на ликвидацию последствий чрезвычайной ситуации на объектах Ирганайской ГЭС.
3. ОАО "Сулакэнерго" до 1 декабря 2002 года представить в ФЭК России отчет о целевом использовании полученных в соответствии с пунктом 2 настоящего Постановления финансовых средств на ликвидацию последствий чрезвычайной ситуации на объектах Ирганайской ГЭС.
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Г.КУТОВОЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 20.09.2002 n 62-э/4 О ТАРИФАХ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ (МОЩНОСТЬ), ОТПУСКАЕМУЮ С ФЕДЕРАЛЬНОГО (ОБЩЕРОССИЙСКОГО) ОПТОВОГО РЫНКА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ (МОЩНОСТИ) ОАО КУБАНЬЭНЕРГО, ОАО СТАВРОПОЛЬЭНЕРГО, ОАО ПЯТИГОРСКИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ, ОАО КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКЭНЕРГО, ОАО СЕВКАВКАЗЭНЕРГО, ОАО КАББАЛКЭНЕРГО И ОАО ДАГЭНЕРГО  »
Постановления и Указы »
Читайте также