<ПИСЬМО> МВД РФ от 12.09.2002 n 20/1692 О НОРМАТИВАХ ПО ОКАЗАНИЮ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ СЕМЕЙ БЕЖЕНЦЕВ И ВЫНУЖДЕННЫХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, ИМЕЮЩИХ ДЕТЕЙ


МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 12 сентября 2002 г. N 20/1692
О НОРМАТИВАХ ПО ОКАЗАНИЮ
СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ СЕМЕЙ БЕЖЕНЦЕВ И ВЫНУЖДЕННЫХ
ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, ИМЕЮЩИХ ДЕТЕЙ
В связи с поступающими запросами довожу до сведения, что в соответствии с третьим абзацем пункта 7 Указа Президента Российской Федерации от 23 февраля 2002 г. N 232 "О совершенствовании государственного управления в области миграционной политики" на Министерство внутренних дел Российской Федерации распространяется действие нормативных правовых актов Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, а также действие нормативных правовых актов упраздненных Министерства по делам Федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации и Федеральной миграционной службы России в области государственной миграционной политики впредь до издания соответствующих нормативных правовых актов.
Учитывая вышеизложенное, разъясняем, что средства федерального бюджета, направленные на реализацию мероприятий Федеральной целевой программы "Дети семей беженцев и вынужденных переселенцев", могут быть использованы на оказание социальной поддержки семьям беженцев и вынужденных переселенцев, имеющих детей, исходя из нормативов, ранее утвержденных Приказом Минфедерации России от 25 декабря 2000 г. N 50.
Заместитель Начальника
Федеральной миграционной службы
А.В.СКРИПЧЕНКО

ПРИКАЗ ЦБ РФ от 12.09.2002 n ОД-591 О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ТОВАРИЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НЕВА-КРЕДИТ БАНК (Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) В СВЯЗИ С ЕГО ЛИКВИДАЦИЕЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также