РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 11.09.2002 n 1265-р <О ПРОВЕДЕНИИ МЕЖДУНАРОДНЫХ УЧЕНИЙ БОГОРОДСК-2002>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 сентября 2002 г. N 1265-р
1. Принять предложение МЧС России, согласованное с МИДом России, МВД России, Минфином России, Минобороны России, ФПС России, ФСБ России и ГТК России, о проведении 23 - 28 сентября 2002 г. в г. Ногинске (Московская область) на базе 179 спасательного центра МЧС России международных учений "Богородск-2002" с участием государств - членов Совета Евроатлантического партнерства (далее именуются - учения).
2. Выделить МЧС России 29150 тыс. рублей из резервного фонда Правительства Российской Федерации для проведения учений.
3. ФПС России обеспечить пропуск в приоритетном порядке персонала, транспортных средств, спасательной техники, средств связи и имущества иностранных участников учений через пункты пропуска, открытые для международного сообщения.
4. ГТК России обеспечить в приоритетном порядке таможенное оформление и таможенный контроль в отношении транспортных средств, спасательной техники, средств связи и имущества, временно ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации в соответствии с таможенным режимом временного ввоза для использования в ходе учений, без взимания таможенных сборов за таможенное оформление.
5. МВД России и ФСБ России совместно с МЧС России принять необходимые меры по обеспечению безопасности участников учений, почетных гостей и официальных лиц.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

УКАЗ Президента РФ от 11.09.2002 n 977 О НАГРАЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ НАГРАДАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также