ПРИКАЗ Госгортехнадзора РФ от 05.09.2002 n 154 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ НА ПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКИХ УСТРОЙСТВ НА ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТАХ


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОРНЫЙ И ПРОМЫШЛЕННЫЙ НАДЗОР РОССИИ
ПРИКАЗ
от 5 сентября 2002 г. N 154
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ НА ПРИМЕНЕНИЕ
ТЕХНИЧЕСКИХ УСТРОЙСТВ НА ОПАСНЫХ
ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТАХ
В связи с регистрацией Министерством юстиции Российской Федерации Постановления Госгортехнадзора России от 14.06.2002 N 25 "Об утверждении Положения о порядке выдачи разрешений на применение технических устройств на опасных производственных объектах", рег. N 3673 от 8 августа 2002 года, приказываю:
1. Ввести в действие "Положение о порядке выдачи разрешений на применение технических устройств на опасных производственных объектах" (далее именуемое Положение) со дня его официальной публикации.
2. Заместителям Начальника Госгортехнадзора России, Научно-техническому управлению, отраслевым управлениям и отделам центрального аппарата, территориальным органам Госгортехнадзора России при рассмотрении материалов и выдаче разрешений на применение технических устройств на опасных производственных объектах руководствоваться указанным Положением.
3. Научно-техническому управлению обеспечить координацию и методическое сопровождение выдачи разрешений на применение технических устройств, переработки соответствующих отраслевых нормативных документов и ведение базы данных.
4. Отраслевым управлениям и отделам Госгортехнадзора России привести в соответствие с Положением нормативные технические документы, определяющие порядок выдачи разрешений на применение технических устройств по видам надзора.
5. ГУП "НТЦ "Промышленная безопасность" обеспечить публикацию Положения в установленном порядке.
6. Отделу информатизации обеспечить:
6.1. Размещение информации и Положения на официальном Интернет-сайте Госгортехнадзора России.
6.2. Совместно с Научно-техническим управлением разработку актуализированного программного обеспечения для ведения базы данных разрешений на применение технических устройств.
7. Считать утратившим силу Приказ Госгортехнадзора России от 11 августа 2000 г. "Об информационном обеспечении выдачи разрешений на изготовление и применение технических устройств".
8. Контроль за исполнением Приказа возложить на статс-секретаря - первого заместителя начальника Госгортехнадзора России Е.А. Иванова.
Начальник
Госгортехнадзора России
В.М.КУЛЬЕЧЕВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 05.09.2002 n 3096-р О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ОБЪЕКТОВ МИНЮСТА РОССИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также