РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 28.08.2002 n 1206-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ОДИНЦОВСКОГО РАЙОНА ОБЪЕКТА КОММУНАЛЬНО - БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 августа 2002 г. N 1206-р
1. Принять предложение администрации Одинцовского района Московской области и Минимущества России, согласованное с Минфином России, правительством Московской области и государственным унитарным эксплуатационным предприятием "ЭКСПР" Минимущества России, о безвозмездной передаче в муниципальную собственность Одинцовского района относящегося к федеральной собственности находящегося в хозяйственном ведении указанного предприятия объекта коммунально - бытового назначения - жилого дома, расположенного в Одинцовском районе Московской области, дер. Марфино, д. 2.
2. Минимуществу России совместно с администрацией Одинцовского района Московской области обеспечить в установленном порядке передачу государственным унитарным эксплуатационным предприятием "ЭКСПР" Минимущества России объекта, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, в муниципальную собственность.
3. Принять к сведению, что финансирование расходов на содержание объекта, передаваемого в соответствии с настоящим распоряжением, в 2002 году осуществляет передающая сторона.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 28.08.2002 n 1203-р <ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ГРАЖДАН, УВОЛЕННЫХ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также