РЕШЕНИЕ ГКРЧ при Минсвязи РФ от 19.08.2002 ОБ УСЛОВИЯХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СИСТЕМЫ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ ПОДВИЖНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ПАЛЬМА ВДОЛЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ МАГИСТРАЛЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Протокол n 20/6)


ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОМИССИЯ ПО РАДИОЧАСТОТАМ
ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ
РЕШЕНИЕ
от 19 августа 2002 года
ПРОТОКОЛ
N 20/6
ОБ УСЛОВИЯХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СИСТЕМЫ
АВТОМАТИЧЕСКОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ ПОДВИЖНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ
СРЕДСТВ "ПАЛЬМА" ВДОЛЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ МАГИСТРАЛЕЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Заслушав сообщение Министерства путей сообщения Российской Федерации о результатах экспериментальных работ по обеспечению ЭМС системы автоматической идентификации подвижных транспортных средств "Пальма", предназначенной для контроля прохождения грузов на железных дорогах Российской Федерации, и РЭС другого назначения, работающих в полосах радиочастот 865 - 869 и 2400 - 2420 МГц, а также учитывая специфику размещения стационарных пунктов считывания информации, ГКРЧ решила:
1. Разрешить Министерству путей сообщения Российской Федерации использование на вторичной основе отдельных радиочастот в пределах полос частот 865 - 869 и 2400 - 2420 МГц для создания и эксплуатации на железнодорожных магистралях Российской Федерации системы автоматической идентификации подвижных транспортных средств "Пальма" с техническими характеристиками, изложенными в приложении к решению ГКРЧ от 06.05.02 N 6000-ОР.
2. Утвердить нормы частотно - территориального разноса между РЭС системы автоматической идентификации подвижных транспортных средств "Пальма" и РЭС различного назначения.
3. Установить, что стационарные РЭС системы "Пальма" должны размещаться в соответствии с согласованным с Минобороны России и ФАПСИ "Планом территориального размещения на сети железных дорог Российской Федерации пунктов считывания системы автоматической идентификации подвижного состава".
4. Министерство путей сообщения Российской Федерации должно ежемесячно представлять в ФГУП радиочастотные центры соответствующих федеральных округов для регистрации и оформления разрешения на эксплуатацию сведения о ходе развертывания системы автоматической идентификации подвижного состава и реальном размещении стационарных РЭС системы "Пальма".

РЕШЕНИЕ ГКРЧ при Минсвязи РФ от 19.08.2002 О ПРОВЕДЕНИИ НА ТЕРРИТОРИИ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ИССЛЕДОВАНИЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ВОЗМОЖНОСТИ И УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОЛОС РАДИОЧАСТОТ 880 - 890 И 925 - 935 МГЦ ДЛЯ СЕТЕЙ СОТОВОЙ СУХОПУТНОЙ ПОДВИЖНОЙ РАДИОСВЯЗИ СТАНДАРТА gsm (Протокол n 20/3)  »
Постановления и Указы »
Читайте также