РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 15.08.2002 n 2701-р О РЕОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ АДМИНИСТРАЦИЯ АЭРОПОРТА ДОМОДЕДОВО В ФОРМЕ ЕГО ПРИСОЕДИНЕНИЯ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ АДМИНИСТРАЦИЯ ГРАЖДАНСКИХ АЭРОПОРТОВ (АЭРОДРОМОВ)


МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 августа 2002 г. N 2701-р
О РЕОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО
УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "АДМИНИСТРАЦИЯ АЭРОПОРТА
ДОМОДЕДОВО" В ФОРМЕ ЕГО ПРИСОЕДИНЕНИЯ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ "АДМИНИСТРАЦИЯ
ГРАЖДАНСКИХ АЭРОПОРТОВ (АЭРОДРОМОВ)"
В соответствии со статьями 57 - 60 и 295 Гражданского кодекса Российской Федерации, пунктами 4 и 5 Постановления Правительства Российской Федерации от 10.02.94 N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности", а также во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 11.10.2001 N 1353-р:
1. Реорганизовать государственное унитарное предприятие "Администрация аэропорта Домодедово" в форме его присоединения к федеральному государственному унитарному предприятию "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)" после государственной регистрации последнего в установленном порядке.
2. Государственному унитарному предприятию "Администрация аэропорта Домодедово" и федеральному государственному унитарному предприятию "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)" после государственной регистрации последнего в установленном порядке:
в месячный срок представить списки кредиторов соответственно в Территориальное управление Минимущества России по Московской области и Территориальное управление Минимущества России "Агентство федерального имущества по городу Москве";
в трехмесячный срок оформить передачу имущества, прав, а также обязанностей от государственного унитарного предприятия "Администрация аэропорта Домодедово" к федеральному государственному унитарному предприятию "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)" и представить соответствующий передаточный акт на согласование в Территориальное управление Минимущества России по Московской области, а затем в Территориальное управление Минимущества России "Агентство федерального имущества по городу Москве";
в недельный срок после согласования передаточного акта Территориальным управлением Минимущества России "Агентство федерального имущества по городу Москве" и Территориальным управлением Минимущества России по Московской области обеспечить его представление в Минимущество России для утверждения и закрепления соответствующего имущества за федеральным государственным унитарным предприятием "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)".
3. Территориальному управлению Минимущества России по Московской области и Территориальному управлению Минимущества России "Агентство федерального имущества по городу Москве":
обеспечить исполнение пункта 2 настоящего распоряжения;
в недельный срок после получения списков кредиторов уведомить их о проводимой реорганизации;
согласовать передаточный акт о передаче имущества, прав и обязанностей от федерального государственного унитарного предприятия "Администрация аэропорта Домодедово" к федеральному государственному унитарному предприятию "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)".
4. Установить, что федеральное государственное унитарное предприятие "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)" является правопреемником государственного унитарного предприятия "Администрация аэропорта Домодедово" в соответствии с передаточным актом.
Заместитель Министра
Н.А.ГУСЕВ

ПРИКАЗ ЦБ РФ от 15.08.2002 n ОД-528 О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА ФИНАНССЕРВИС (ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ) (Г. МОСКВА) В СВЯЗИ С ЕГО ЛИКВИДАЦИЕЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также