ПРИКАЗ МПР РФ от 08.08.2002 n 511 О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ И РАЗВИТИИ ВОДОХОЗЯЙСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА РОССИИ НА ОСНОВЕ БАССЕЙНОВОГО ПРИНЦИПА


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 8 августа 2002 г. N 511
О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ И РАЗВИТИИ ВОДОХОЗЯЙСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА
РОССИИ НА ОСНОВЕ БАССЕЙНОВОГО ПРИНЦИПА
В целях совершенствования и развития водохозяйственного комплекса, обеспечения перехода на новую идеологию формирования адекватного рыночным условиям хозяйственного механизма в водной отрасли на основе бассейнового принципа для удовлетворения потребностей экономики и населения в водных ресурсах, повышения технического уровня и безопасности функционирования водохозяйственных систем и гидротехнических сооружений, снижения ущерба от вредного воздействия вод приказываю:
1. Утвердить план мероприятий по разработке Концепции совершенствования и развития системы государственного управления использования и охраны водных ресурсов и водохозяйственного комплекса Российской Федерации на основе бассейнового принципа (далее - Концепция) согласно приложению 1 (не приводится).
2. Утвердить состав рабочей группы по подготовке Концепции согласно приложению 2 (не приводится).
3. Управлению бассейнового планирования (Натальчук) совместно с Управлением водного хозяйства (Беднарук), Управлением водных ресурсов (Коскин) с привлечением субъектов Российской Федерации, с учетом их участия в реализации бассейновых программ, подготовить и до конца текущего года представить руководству Министерства предложения по разработке в 2003 г. национальной программы действий по совершенствованию и развитию водохозяйственного комплекса России на перспективу "Вода России XXI век".
4. Контроль за выполнением Приказа возложить на первого заместителя Министра Рощупкина В.П.
Министр
В.Г.АРТЮХОВ

ПРИКАЗ МПР РФ от 08.08.2002 n 507 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЭКСПЕРТНОЙ КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОЕКТА РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПЕРЕВОДЕ ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ В НЕЛЕСНЫЕ ЗЕМЛИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИХ В ЦЕЛЯХ, НЕ СВЯЗАННЫХ С ВЕДЕНИЕМ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА И ПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛЕСНЫМ ФОНДОМ, ПЛОЩАДЬЮ 54,23 ГЕКТАРА В ЛЕСАХ ПЕРВОЙ ГРУППЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также