РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 26.07.2002 n 1030-р <О ВОЗОБНОВЛЕНИИ В 2002 ГОДУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В Г. РЕШТ (ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА ИРАН) КОНСУЛЬСКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПОВЫШЕНИИ ЕГО КЛАССА ДО УРОВНЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСУЛЬСТВА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 июля 2002 г. N 1030-р
1. Согласиться с предложением МИДа России о возобновлении в 2002 году деятельности в г. Решт (Исламская Республика Иран) консульского учреждения Российской Федерации и повышении его класса до уровня генерального консульства.
2. МИДу России провести переговоры с Иранской Стороной о возобновлении деятельности консульского учреждения Российской Федерации в г. Решт с повышением его класса до уровня генерального консульства и по достижении договоренности оформить ее соответствующими документами.
3. Расходы на открытие и содержание Генерального консульства Российской Федерации в г. Решт начиная с 2002 года осуществлять в пределах средств, предусматриваемых в федеральном бюджете на содержание зарубежного аппарата МИДа России, в иностранной валюте - по разделу "Международная деятельность", в рублях - по разделу "Государственное управление и местное самоуправление".
4. МИДу России установить штатную численность работников и утвердить штатное расписание Генерального консульства Российской Федерации в г. Решт в пределах общей штатной численности работников загранучреждений МИДа России.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

УКАЗ Президента РФ от 26.07.2002 n 786 О НАЗНАЧЕНИИ СТАРИКОВА В.С. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ ТРИНИДАД И ТОБАГО ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также