<ПИСЬМО> Минфина РФ от 24.07.2002 n 03-01-01/12-312 <О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ПИСЬМА МИНФИНА РФ ОТ 06.05.2002 n 03-01-01/12-161>


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 24 июля 2002 г. N 03-01-01/12-312
Министерство финансов Российской Федерации в соответствии с протоколом совещания у Заместителя Министра финансов Российской Федерации Петрова А.Ю. от 24 июня 2002 г. сообщает, что действие письма Минфина России от 6 мая 2002 г. N 03-01-01/12-161 приостанавливается до конца 2002 года, в связи с чем сохраняется ранее действующий порядок возмещения за счет средств федерального бюджета расходов, связанных с материальным обеспечением деятельности членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
На основании Федерального закона от 8 мая 1994 г. N 3-ФЗ "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" расходы, связанные с материальным обеспечением члена Совета Федерации в субъекте Российской Федерации, а также расходы, связанные с материальным обеспечением депутата Государственной Думы в избирательном округе (далее - расходы, связанные с материальным обеспечением депутатской деятельности), оплачиваются исполнительным органом субъекта Российской Федерации с последующим возмещением этих средств соответственно Советом Федерации и Государственной Думой на восстановление кассовых расходов.
Средства федерального бюджета в соответствии с доведенными лимитами бюджетных обязательств и объемами финансирования направляются на возмещение расходов, связанных с материальным обеспечением депутатской деятельности согласно представленным исполнительными органами субъектов Российской Федерации копиям документов, подтверждающим произведенные ими расходы, на основании платежных поручений Аппарата Совета Федерации и Аппарата Государственной Думы с лицевых счетов получателей средств, открытых им в органе федерального казначейства:
на счета исполнительных органов субъектов Российской Федерации, в учреждениях Банка России или кредитных организациях;
на счета органов федерального казначейства, в случае исполнения бюджета субъекта Российской Федерации через органы федерального казначейства, с отражением операции на лицевом счете органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
Первый заместитель Министра
А.В.УЛЮКАЕВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минимущества РФ от 24.07.2002 n 2251-р <О БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. ДЕСНОГОРСКА (СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ) ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО - БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также