ПРИКАЗ МПР РФ от 19.07.2002 n 455 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МПР РОССИИ ОТ 25 АПРЕЛЯ 2002 Г. n 230


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 19 июля 2002 г. N 455
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ
В ПРИКАЗ МПР РОССИИ ОТ 25 АПРЕЛЯ 2002 Г. N 230
В целях упорядочения работы по контролю, анализу, систематизации и хранению договоров (соглашений), в которых одной из сторон выступает Министерство природных ресурсов Российской Федерации или его территориальный орган, приказываю:
1. Подпункт 7.2 пункта 7, подпункт 8.2 пункта 8 и пункт 11 Приказа МПР России от 25 апреля 2002 г. N 230 изложить соответственно в следующей редакции:
"7.2. Перед подписанием договоров (соглашений), предусмотренных Перечнем, утвержденным пунктом 3 настоящего Приказа, представлять указанные договоры (соглашения) в МПР России на согласование в установленном порядке.
Подписанные и согласованные в МПР России копии договоров (соглашений) на бумажном и электронном носителях для учета и хранения представляет в Департамент организации делопроизводства, юридического сопровождения деятельности центрального аппарата МПР России и контроля за исполнительской дисциплиной.".
"8.2. Осуществлять хранение подлинников всех договоров (соглашений) на бумажном и электронном носителях, заключенных МПР России, копий договоров (соглашений) на бумажном и электронном носителях, заключенных территориальными органами МПР России до издания настоящего Приказа и заключаемых в соответствии с настоящим Приказом, в специально оборудованном служебном помещении.
Заверять в установленном порядке копии договоров (соглашений) и осуществлять их рассылку в структурное подразделение, ответственное за подготовку и реализацию договора (соглашения), Финансовое управление и Управление претензионной, исковой, договорной работы и координации юридического сопровождения деятельности территориальных органов МПР России.".
"11. Управлению претензионной, исковой, договорной работы и координации юридического сопровождения деятельности территориальных органов МПР России (Киселев):
обеспечить систематизацию договоров (соглашений), в которых одной из сторон выступает Министерство природных ресурсов Российской Федерации, согласно приложению 1;
осуществлять правовое сопровождение по подготовке и реализации договоров (соглашений), Финансового управления - по контролю за целевым использованием средств по договорам (соглашениям), юридическую экспертизу проектов дополнительных соглашений к договорам (соглашениям) и их систематизацию;
в месячный срок после окончания каждого квартала обобщать указанные в подпункте 10.4 настоящего Приказа отчеты и информировать Министра природных ресурсов Российской Федерации о состоянии дел по подготовке к заключению, заключению и исполнению договоров (соглашений).".
2. Дополнить Приказ МПР России от 25 апреля 2002 г. N 230 новым пунктом 13 следующего содержания:
"Управлению информационных ресурсов и технологий (Морозов), Управлению развития экономических механизмов в области природопользования и охраны окружающей среды (Александров), Финансовому управлению (Лосев), Управлению цен, тарифов, платежей и сборов в области природопользования и охраны окружающей среды (Мелехин), Управлению информации сводного анализа и статистики (Шевчук), Департаменту организации делопроизводства, юридического сопровождения деятельности центрального аппарата МПР России и контроля за исполнительской дисциплиной (Деркач), Департаменту законопроектной и нормативной деятельности (Шуваев) и Управлению претензионной, исковой, договорной работы и координации юридического сопровождения деятельности территориальных органов МПР России (Киселев):
разработать автоматизированную информационную систему подготовки, заключения, учета и контроля договоров;
осуществлять перевод всех договоров (соглашений), заключенных МПР России и его территориальными органами, в электронный вид и заносить их в автоматизированную информационную систему подготовки заключения учета и контроля договоров.".
3. Исключить из Приказа МПР России от 25 апреля 2002 г. N 230 подпункт 8.4 пункта 8.
4. Пункт 13 считать соответственно пунктом 14.
5. Абзац 1 пункта 3 Регламента подготовки, заключения, регистрации и хранения договоров (соглашений), в которых одной из сторон выступает Министерство природных ресурсов Российской Федерации, утвержденного пунктом 4 Приказа МПР России от 25 апреля 2002 г. N 230, изложить в следующей редакции:
"3. Структурное подразделение Министерства, ответственное за подготовку договора (соглашения), в недельный срок после его подписания обеспечивает его подписание второй стороной (сторонами) и сдает содержащий визы подлинник договора (соглашения) на бумажном и электронном носителях на регистрацию, скрепление гербовой печатью МПР России и хранение в Департамент организации делопроизводства, юридического сопровождения деятельности центрального аппарата МПР России и контроля за исполнительской дисциплиной.".
Министр
В.Г.АРТЮХОВ

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ, ХРАНЕНИИ И ПЕРЕВОЗКЕ СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ (утв. Минсельхозом РФ 19.07.2002 n 13-5-02/0536)  »
Постановления и Указы »
Читайте также