ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 16.07.2002 n 207 ОБ ИЗМЕНЕНИИ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ ЛЕДОКОЛЬНОГО ФЛОТА НА ТРАССАХ СЕВЕРНОГО МОРСКОГО ПУТИ


МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 16 июля 2002 г. N 207
ОБ ИЗМЕНЕНИИ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ ЛЕДОКОЛЬНОГО ФЛОТА
НА ТРАССАХ СЕВЕРНОГО МОРСКОГО ПУТИ
В целях обеспечения финансовой сбалансированности работы ледокольного флота на трассах Северного морского пути приказываю:
1. Установить повышающий коэффициент в размере 1,3 к ставкам потонного сбора за работу ледоколов на трассах Северного морского пути, действовавшим по состоянию на апрель 2002 г., по грузам, перевозимым в каботажном плавании (пункт 3.7 Прейскуранта N 11-01 Тарифов на перевозки грузов морским транспортом в каботажном плавании, издания 1989 года, с учетом установленных повышающих коэффициентов).
2. Указанный в пункте 1 настоящего Приказа повышающий коэффициент не распространяется на перевозки в 2002 году грузов в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками завоза грузов, закупка и доставка которых осуществляется за счет средств федерального бюджета и региональных фондов государственной финансовой поддержки досрочного завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности.
Министр
Г.О.ГРЕФ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 16.07.2002 n 43-т/6 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА ПОГРУЗОЧНО - РАЗГРУЗОЧНЫЕ РАБОТЫ И СВЯЗАННЫЕ С НИМИ УСЛУГИ В ОАО АНАДЫРСКИЙ МОРСКОЙ ПОРТ  »
Постановления и Указы »
Читайте также