ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 28.06.2002 n 477 О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ БОЛИВАРИАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ВЕНЕСУЭЛА О МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ РОССИЙСКО - ВЕНЕСУЭЛЬСКОЙ КОМИССИИ ВЫСОКОГО УРОВНЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 июня 2002 г. N 477
О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ БОЛИВАРИАНСКОЙ
РЕСПУБЛИКИ ВЕНЕСУЭЛА О МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ РОССИЙСКО -
ВЕНЕСУЭЛЬСКОЙ КОМИССИИ ВЫСОКОГО УРОВНЯ
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации согласованный с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и предварительно проработанный с Венесуэльской Стороной проект Протокола между Правительством Российской Федерации и Правительством Боливарианской Республики Венесуэла о Межправительственной Российско - Венесуэльской комиссии высокого уровня (прилагается).
Поручить Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации провести переговоры с Венесуэльской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации указанный Протокол, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ



Проект
ПРОТОКОЛ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ БОЛИВАРИАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ВЕНЕСУЭЛА
О МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ РОССИЙСКО - ВЕНЕСУЭЛЬСКОЙ
КОМИССИИ ВЫСОКОГО УРОВНЯ
Правительство Российской Федерации и Правительство Боливарианской Республики Венесуэла, именуемые в дальнейшем Сторонами,
в соответствии со статьей 2 Акта о создании Межправительственной Российско - Венесуэльской комиссии высокого уровня от 14 декабря 2001 г.
согласились о нижеследующем:

Статья 1. Межправительственная Российско - Венесуэльская комиссия высокого уровня под сопредседательством Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации и Вице - президента Боливарианской Республики Венесуэла является постоянно действующим органом.

Статья 2. Межправительственная Российско - Венесуэльская комиссия высокого уровня, именуемая в дальнейшем Комиссией, выполняет следующие функции:

Статья 3. Комиссия собирается поочередно на территории обоих государств один раз в год в сроки, согласованные по дипломатическим каналам.

Статья 4. Проект повестки дня очередного заседания Комиссии согласовывается путем консультаций за тридцать (30) дней до начала заседания.

Статья 7. Расходы по проведению заседаний Комиссии берет на себя принимающая Сторона.

Статья 8. Настоящий Протокол вступает в силу с даты его подписания и будет действовать в течение пяти лет. Он будет автоматически продлеваться на последующие пятилетние периоды, если ни одна из Сторон не уведомит в письменной форме по дипломатическим каналам другую Сторону не менее чем за шесть месяцев до истечения очередного периода о своем намерении прекратить его действие.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 28.06.2002 n 2963-iii ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА n 219416-3 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ИНОСТРАННЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также