РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 27.06.2002 n ОС-564-р О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ НАПОЛНИТЕЛЯ ГРИКОЛ В СОСТАВАХ АСФАЛЬТОБЕТОННЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ УСТРОЙСТВА ПОКРЫТИЯ С АНТИГОЛОЛЕДНЫМИ СВОЙСТВАМИ


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 июня 2002 г. N ОС-564-р
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ
"МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
НАПОЛНИТЕЛЯ "ГРИКОЛ" В СОСТАВАХ АСФАЛЬТОБЕТОННЫХ
СМЕСЕЙ ДЛЯ УСТРОЙСТВА ПОКРЫТИЯ С АНТИГОЛОЛЕДНЫМИ
СВОЙСТВАМИ"
В целях повышения транспортно - эксплуатационных качеств автомобильных дорог в зимний период, увеличения производительности и снижения трудозатрат и количества применяемых химических реагентов, а также обеспечения требуемых сцепных свойств дорожных покрытий, повышения безопасности дорожного движения:
1. Ввести в действие и рекомендовать к применению с 1 июля 2002 года "Методические рекомендации по применению накопителя "Грикол" в составах асфальтобетонных смесей для устройства покрытия с антигололедными свойствами" (далее - Методические рекомендации).
2. Федеральным управлениям автомобильных дорог, управлениям автомобильных магистралей, межрегиональным дирекциям по дорожному строительству, дирекциям по строительству (реконструкции) федеральных автомобильных дорог организовать использование Методических рекомендаций, упомянутых в п. 1 настоящего распоряжения, и осуществление комплекса необходимых мероприятий, направленных на их внедрение.
3. Территориальным органам управления дорожным хозяйством субъектов Российской Федерации рекомендовать использование Методических рекомендаций, упомянутых в п. 1 настоящего распоряжения, и осуществление комплекса необходимых мероприятий, направленных на их внедрение.
4. Управлению инноваций и технического нормирования в дорожном хозяйстве Росавтодора (Чванов В.В.) с участием Информавтодора (Мепуришвили Д.Г.) в установленном порядке организовать распространение Методических рекомендаций в организациях, упомянутых в п. 2 настоящего распоряжения.
5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
Заместитель Министра
О.В.СКВОРЦОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтранса РФ от 27.06.2002 n ОС-561-р О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ВРЕМЕННЫХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПОЛИМЕРНО - ДИСПЕРСНОГО АРМИРОВАНИЯ АСФАЛЬТОБЕТОНОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РЕЗИНОВОГО ТЕРМОЭЛАСТОПЛАСТА (РТЭП)  »
Постановления и Указы »
Читайте также