ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЭК РФ от 26.06.2002 n 37-э/10 О РАССМОТРЕНИИ РАЗНОГЛАСИЙ, СВЯЗАННЫХ С ГОСУДАРСТВЕННЫМ РЕГУЛИРОВАНИЕМ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, МЕЖДУ РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ И ОАО ЧЕЛЯБИНСКИЙ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 июня 2002 г. N 37-э/10
О РАССМОТРЕНИИ РАЗНОГЛАСИЙ, СВЯЗАННЫХ
С ГОСУДАРСТВЕННЫМ РЕГУЛИРОВАНИЕМ ТАРИФОВ
НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ В РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ, МЕЖДУ РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИЕЙ
ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ И ОАО "ЧЕЛЯБИНСКИЙ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ"
В соответствии с Федеральным законом от 14 апреля 1995 г. N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", Положением о Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1996 г. N 960, и Правилами рассмотрения Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации разногласий, связанных с государственным регулированием тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации, и уплаты сбора за рассмотрение таких разногласий, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 1997 г. N 1174, Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации на основании заявления ОАО "Челябинский металлургический комбинат" рассмотрела разногласия между ОАО "Челябинский металлургический комбинат" и Региональной энергетической комиссией Челябинской области по поводу величины тарифов на электрическую энергию (N ФЭК-4000-31 от 1 апреля 2002 года) и постановляет:
1. Отказать ОАО "Челябинский металлургический комбинат" в удовлетворении заявления о разногласиях между ОАО "Челябинский металлургический комбинат" и РЭК Челябинской области по поводу государственного регулирования тарифов на электрическую энергию, поскольку удовлетворение заявленных требований не относится к компетенции ФЭК России.
Председатель Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Г.КУТОВОЙ

ПРИКАЗ Минфина РФ от 26.06.2002 n 126 О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ, ВОЗОБНОВЛЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ЛИЦЕНЗИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ СТРАХОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ОТЗЫВЕ ЛИЦЕНЗИЙ, ВЫДАННЫХ СТРАХОВЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также