РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 26.06.2002 n 864-р <О СТРОИТЕЛЬСТВЕ НОВОГО ЗДАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО МАРИИНСКОГО ТЕАТРА НА ТЕРРИТОРИИ ЛИТОВСКОГО КВАРТАЛА Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 июня 2002 г. N 864-р
1. Принять предложение Минкультуры России и Государственного академического Мариинского театра (г. Санкт - Петербург), согласованное с Минэкономразвития России, Минфином России и администрацией Санкт - Петербурга, о строительстве за счет средств федерального бюджета нового здания театра со зрительным залом вместимостью до 2000 мест на территории "Литовского квартала" г. Санкт - Петербурга.
2. Минкультуры России с участием Государственного академического Мариинского театра провести в соответствии с Правилами особого регулирования градостроительной деятельности на территориях объектов федерального значения в г. Санкт - Петербурге международный конкурс на разработку проекта строительства нового здания театра с учетом осуществляемой реконструкции и реставрации исторического здания театра с целью создания единого театрального комплекса.
Оплату расходов на разработку технического задания и проведение международного конкурса произвести за счет средств федерального бюджета, предусмотренных в 2002 году на реконструкцию и реставрацию театра.
3. Минэкономразвития России и Минфину России при разработке проектов федерального бюджета на 2003 - 2008 годы предусматривать выделение Минкультуры России средств на проектирование, строительство, реконструкцию и реставрацию комплекса зданий Государственного академического Мариинского театра, в том числе за счет привлечения кредита Международного банка реконструкции и развития на реконструкцию и реставрацию исторического здания театра.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 26.06.2002 n 863-р <О ПЕРЕВОДЕ ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ В НЕЛЕСНЫЕ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также