РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 26.06.2002 n 867-р <О ПЕРЕДАЧЕ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ СПИСАННЫХ И ПРОШЕДШИХ ПРОЦЕДУРУ ДЕМИЛИТАРИЗАЦИИ ОБРАЗЦОВ ВООРУЖЕНИЯ ДЛЯ ИХ УСТАНОВКИ В КУЛЬТУРНО-ИСТОРИЧЕСКОМ КОМПЛЕКСЕ ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА В Г. ПОДОЛЬСКЕ (МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ)>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 июня 2002 г. N 867-р
Принять предложение Минимущества России, согласованное с Минобороны России, о передаче в государственную собственность Московской области списанных и прошедших процедуру демилитаризации танков Т-80 и Т-72, боевой машины пехоты БМП-1, 82 мм миномета образца 1937 года и 76 мм пушки образца 1942 года ЗИС-3 для их установки в культурно - историческом комплексе "Защитник Отечества" в г. Подольске (Московская область).
Минобороны России и Минимуществу России обеспечить передачу в установленном порядке в государственную собственность Московской области списанных и прошедших процедуру демилитаризации образцов вооружения.
Демилитаризацию образцов вооружения и их доставку к месту назначения осуществить за счет средств получателя.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.КАСЬЯНОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 26.06.2002 n 866-р <О ПЕРЕДАЧЕ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ТАНКА Т-34-85 ДЛЯ УСТАНОВКИ ЕГО НА ПОСТАМЕНТ ПРИ МУЗЕЕ ШКОЛЫ n 1 В ПОС. КОТЕЛЬНИКИ (МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ)>  »
Постановления и Указы »
Читайте также